![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинь в личку стоимость полки (или шторки???) багажника для универала.
|
Резиновые уплотнители стекол передних дверей (обеих) в каком состоянии? Если в хорошем, то цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 21 секунду Цитата:
короче два диска и две покрышки в отличном состоянии,и соответственно два колеса :blush:,,, дискки отдам за 10000р,но помоему ,в теме по колеса продают дешевле,прада не знаю их состояние |
Цитата:
|
Боковые зеркала заднего вида, точнее сами зеркальные элементы, Они с подогревом? Сколько стоят?
|
Вложений: 1
какого цвета универсал?
1.передний бампер 2.капот 3.левое крыло Добавлено через 1 минуту 51 секунду и сзади молдинг на дверь багажника, и в самом багажнике у самого края накладка. диски отдельно без резины за сколько, фото нет? Вложение 7171 |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй свою качнуть сначала...
|
Цитата:
|
ящичек под правую седушку
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17493 |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 24 секунды Цитата:
,там за 6000 человек отдает,так что за дисками советую туда,я пока еще не надумал за скоко буду продавать,дешево жалко-лучше себе оставить капот,крыло,бампер есь,цена в личке,но цвет у меня темнее и голубее:censored::crazy: ну ты поняла я думаю:grin: дверь заднюю ужо забрали вместе с молдингом,,, |
Левый передний стеклоподъёмник(если он, естественно, не отличается от леворукого ) в личку, если можно :grin:
|
Андрей, я молдинги забил, помнишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Омыватель левой фары?!
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |