![]() |
Цитата:
|
А мне вот интересно, те, кто говорит - Русская резина говно, чем мотивируют свои слова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не экономить Gislaved NF 5 - Made in Germany:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По личному опыту - кама - не просто г:censored:но, а Г:censored:ще со всех сторон. Может щаз и исправились, но вера такая же, как и в автоваз, и даже хуже. Аргументация простая - скорее всего сырье то же самое, какое и было. Просто пошли по китайскому пути - тупо содрали рисунок протектора и запустили рекламу.
Была еще Метелица нешипованная. За 2 сезона и ~40ткм протектор почти как новый был. По льду тормозила плохо, зато в снежной каше и по асфальту (и сырому, и сухому) - очень хороша была для своих денег. |
Российская резина- ужасная резина. Лучше китайской, но хуже корейской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня опыт эксплуатации положительный. И Шиномонтажники не жаловались. |
Цитата:
Мой Амтел - га:censored:но; Амтел - российская резина; Следовательно российская резина - га:censored:но. Просто когда столкнёшься с некачественным товаром, в следующий раз как-то не хочется его покупать. Хочется качества - а за него, как известно, нужно платить.:dntknw: |
Российская резина такая же по качеству и характеристикам как и сами автомобили.... Если вас это устраивает, без проблем, покупайте, ставьте, радуйтесь... только не поубивайтесь....
Удачи на дорогах:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
К слову: на новую Шкоду ставят Российский Матадор. Самоубийцы. Добавлено через 16 минут 11 секунд Если я не ошибаюсь, то с 2002 по 2005 российский Nokian выпускал один из заводов Amtel. |
Цитата:
Если бы не нашёл Кумхо по 95$, взял бы Амтел, позапрошлую зиму катался на Мондео и Амтеле (R14), кроме шума никаких нареканий. |
Цитата:
|
Короче, оплачиваю безналом YOKOHAMA 215/55R16 93 Q IG30 по 6150руб. (липучка). Ну нахрен все эти эксперементы
|
:lol:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |