![]() |
Разговор из серии "Можно-ли зимой ходить в летних ботинках? Или в целях экономии на одну ногу валенок, на другую тапок одеть?"
НУ КОНЕЧНО МОЖНО. Просто это не экономия, а маразм. Сберечь несколько тыщ и ежедневно рисковать жизнью (причем не только своей). Нда, видимо мне этой логики не понять.:dntknw: |
Цитата:
Так вот после этого срузу поехал покупать зимнюю. И все мои мнения по поводу экономии и езды на летней сразу с головы и вылетели.... |
Цитата:
Конечно в определенных условиях шипы позволяют двигаться значительно быстрее и безопаснее, но не нужно мне рассказывать, что это панацея от всех бед зимой. |
Цитата:
Ладно, тут больше ничего не скажу, хватит. Это без толку. Удачи на дорогах самоубийцы. Чужие жизни только не прихватити...:suicide: |
Цитата:
P.S.* Учите физику, учите, если в школе не любили, она очень помогает, особенно в купе с математикой, это насчёт экономии и жлобства. Если бы я жил в Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, или Магадане, обязателно одел бы шипованную резину, а так без надобности.:dance2: |
Господи, а вроде взрослые люди, 27 лет за рулем....:suicide:
|
Цитата:
|
маразм полнейщий.
Та не обязательно на шиповке ездить, на простой зимней резине вполне уютно, никогда не ставил шипы, потому что в некоторых случаях они даже хуже лета, а вот зимка обязательно и на все 4 колеса сразу, без всяких сомнительных экономий и тд. прошлой зимой наблюдал, как такой же экономист на новом Х3 влетел в стену, красивая была машина, а ехал то всего 50 км/ч и поворота как такового не было. Сегодня на улице около 5 градусов и дождь как из ведра. Ехала Лагунка 1Ф1 и самое "удивительное" на новой зимке, немного съехал с полосы, а там грузовиками так укатано, что мама не горюй, его так кинуло, он за ели машину удержал, ехал бы на лете, зацепил бы стенку, машину в соседнем ряду и для полноты картины я бы укатал то, что после этого осталось, а в машине семья из 3 человек. веселая картинка вырисовывается. Не понятно на чем экономите, "профессионалы" :censored:. Извените, реально взрослые люди, а порой такой бред несете, вы хоть себя слышите??? :dntknw::nice: |
Читайте классику "Отцы и дети", может быть что-нибудь и поймёте, автора-то хоть знаете, или ничего не читали? Без заглядывания в энциклопедию только, если можно, всё равно понимаю, что вам ничего не вдолбить, каждый человек живёт свою жизнь, но мои слова вспомните ещё не раз.
P.S.* Не удивляться надо, а прислушиваться, и делать по-своему!? Набивать шишки, покупать крутую шиповку за счёт родителей, есть за их счёт, и при этом искренне удивляться, что-то предки делают не так...:dance2: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Тему КМК можно закрывать. Каждый волен поступать по своему. |
Цитата:
Уроки недоученые в детстве вспоминаем..... |
а кто тебе сказал, что мы живем за счет родителей??? Я пока в состоянии сам себе купить и резину и так далее.. :dntknw: и родителей я своих вижу раз в две недели... Странно, как еще с голода не умер???
Кстати роман "отцы и дети" Тургенев написал, еще в школе читали... :wink3: |
Цитата:
|
каждый волен высказаться в пределах нормального человеческого общения, принятого у нас...
|
Цитата:
27 лет за рулем, уже 21 век на дворе, а привычка совдеповская - летняя зимняя - главное чтоб корд не вылез ! да ? вас не переубедить ..... дай бог чтоб мы по разным улицам ездили.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это моя первая машина и первая зима за рулём. Скажу честно: когда задавал вопрос про зимнюю резину на ведущих колёсах и лето на задних, думал, так и буду ездить, НО, прочитав всё вышенаписанное, пришёл к выводу, что был не прав в своём выборе. на выходных на рынок за второй парой "зимы" на задние колёса. Скупой платит дважды...
|
Кстати ездил летом на ЛЕТНЕЙ резине которой было 5 лет, но с нормальным протектором, так на ней летом было страшно ездить. А при 0 градусов практически с любой летней резинй происходить тоже самое - она дубеет.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |