![]() |
стартер-то закрутил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то решил все проблемы.
Утечка, как и было найдено shizikman вызывается кнопкой блокиратора задних подъёмников, после неё стоит какое то реле, которое видно и кушает постоянно аккумулятор, больше спасибо за наводку :) Со стартером проблема оказалась банальна, подняли на сервисе, отошёл провод от стартера, клемма, поправили и всё зачирикало, оказалось что это просто совпадение, бывает такое раз в год, но это могло случиться в любой момент, но случилось сейчас. Всем большое спасибо за помощь и советы :) |
Поздравляю:drinks:
|
Мои поздравления :good:
А все-таки. Сама кнопки ни при чем? |
Цитата:
Да думаю не причём, кнопка то сама по себе ничего решать не должна, а какое то реле одназначно щёлкает и жужжит, наверняка изза него... |
Съездил в отпуск называется:( Машина без движения.
Это с новым аккамулятором и за 10 дней! Подскажите пожалуйста, как добраться до разъема под кнопкой блокировки задних стеклоподъемников? Мануала нет, а сам боюсь накосячить. Ток утечки постараюсь измерить, но похоже, это общая беда:( |
Цитата:
|
а сигналки нет?
|
Цитата:
|
у меня кнопка блокировки всегда нажата и ничо
|
Сигналка есть, но и до установки новой сигналки аккамулятор разряжался с очень уж большой скоростью (купил машину совсем недавно, но уже при покупке заметил, что аккамулятор еле живой - после чего его поменял на новый, но собака, как оказалось, не тут порылась).
Еще я заметил, что сильно греется место, где расположены кнопки стеклоподъемников. У жены на M2 такого нет, хотя блок идентичный. В общем, вечером буду развлекаться с тестером и бубном :dance2: Подскажите, как докопаться до подкнопочного пространства? У меня пока план такой - снимаем минус с батарейки, подключаем в разрыв тестер. Если ток большой, то 1. Смотрим лампочку в багажнике 2. Колдуем с предохранителями 3. Оключаем кнопку блокировки задних стеклоподъемников 4. Весело встречаем ст. Новый Год возле машины:)) |
сигналку сними и выкини. Будет тебе счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что Рено угонять никто не будет, но покалечить - легко. Штатной-то сигналки нет. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
покалечить могут скорее из-за сигналки |
Цитата:
Если не найду причины из тех, что уже озвучивали - то поеду снимать сигналку, но повторяю, проблема была и _до_ установки сигналки. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что обратили внимание. Я тогда буду прозванивать цепь, отпишусь по результатам. |
измерил. 190мА. Отключаю сигналку (кнопка Vallet) - 180мА.
за сутки напряжение на клеммах аккамулятора упало с 12.51 до 12.41В. Из предохранителей вытаскивал только для допов (желтый на 20А) - без разницы. Все остальные по морозу не смог выковырять:) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |