![]() |
разобрать и посмотреть. У меня ошибка боковой водительской была, тогда все и проверили
|
Сочувствую и сожалею. Если есть КАСКО, лучше списать, если нет - то по ситуации. Восстановление - это мно-о-о-о-о-го времени и денег. Да еще как сделают.
|
Цитата:
p.s. Лично мне эти подушки и сейчас не нужны. На всё воля Божья. |
Цитата:
Надеюсь, что подушки никому из нас не понадобятся (в хорошем смысле), но тоже предпочитаю, чтобы они были. ПС: в такой ситуации, кмк, можно восстановить машину и без подушек, но об этом надо помнить... |
Цитата:
|
Сочувствую.
А машины, или то что от нее осталось, я бы продал, я продал, там состояние правда лучше было, и то я не морочил себе голову с востановлением. Геморой еще тот. ИМХО. |
Ну тут надо смотреть на "увод" силовых элементов. Методика контроля целостности кузова подробно описана в "руководствах".
Если силовые элементы на месте - можно делать калькуляцию на восстановление, а там уж решать что делать дальше. Если кузов повело - лучше разбирать, бо если на этом кузове дальше ездить, колес не напасешься - жрать резину будет почти гарантированно. Да и удовольствия от руления автомобиля с кривым кузовом никакого. А сделать и втюхать кому-нибудь... Ну это как совесть позволит. |
Да, если кузов повело то восстанавливать нет смысла. Но если, например, ушёл только передний левый лонжерон- то это всё вытягивается.
|
Цитата:
Без подушек это уже не Лагуна а так - лотерея без выигрыша. На запчасти выгодней выйдет, проверено. Один гемор сколько стоит.:bye: |
Я тоже думаю на запчасти будет выгоднее её спихнуть. Вот например у меня стал вопрос о покупке Эбу, главного коммутационного блока, замка рулевой колонки + 2 карточки, цена вопроса 500 у.е. А тут кто-то говорил, что в таком состоянии машину заберут максимум за такие деньги. Я думаю её вполне реально за в 2-3 раза большие деньги распродать на запчасти.
|
Тут один генератор 500$ будет стоить, а ещё сколько всего интересного!!!
:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
стеклоподъемник тока водительский такой - остальные нет шторка магнитолы, крышка вещевого ящика - впорядке все... подскажите мне - за сколько можно ваще движок, коробку и остальное продавать? а то я прихожу к выводу, что продавать буду по запчастям.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |