Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Лишались ли вы прав (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16194)

Yukon59 27.10.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 186306)
поставь педали как на лисапеде и при помощи кручения педалей попробуй обогнать трактор по встречке, на которой летит камаз

С педалькой аксилератора больше нравиться.:blum2:

DaMak 28.10.2009 01:54

Лишались ли вы прав
пока не проголосовал:
название темы предполагает очень серьезные нарушения, поэтому последний пункт необходимо разделить на две части
- не нарушал
- не попадался
Для этой темы объеденять их не стоило.

Стараюсь не нарушать, иногда случается, но по мелочи. На "все деньги" не езжу. Друзья, где надо имеются, но подставлять их не хочу.

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 186035)
1. в 2005 году за пьянку - напечатал новые и ездил дальше
2. в 2007 году за левые права - отдал и забил
3. в 2007 году за встречку и отсутствие прав - 4000р(до получения настоящих прав оставалось совсем немного)
4. в 2008 году(апрель) перед свадьбой за пьянку - отдали по знакомству
5. в 2008 году(август) на нашествии - развод за пьянку(за рулем не находился) - отвоевал в суде
6. в 2008 году(сентябрь) - за встречку, превышение на 120кмч и проезд на красный - отдали сами(звонок другу)
7. в 2008 году(декабрь) - встречка(не успел вернуться на место) - отдали сами
8. в 2009 году(апрель-начало мая) трижды за скорость(развлекался на новом участке трассы ночью на хае - три раза выписали квиток на тыщу и за каждое взяли по 500р в карман
9. май-июль 2009(купил турбу) - раз пять за скорость, два раза встречка - два раза лишили(был далеко от дома) по приезду прав к нам забирал обратно.
10. сегодня за скорость(испытывал три литра на симферопольке) - через неделю заберу...

Вот Вы Ярослав, так ведь Ваше имя, а не Fukashimo Aritakaru скорей всего.
Ответьте пожалуйста: Вы это все придумали ради "смеха" или это так и было? Если это "хохма", то мне лично не смешно.
А если это все действительно было...... этот абсолютно неоправданный риск и выпендреж, которым Вы здесь бравируете, без всякого сожаления о содеянном, то Бог Вам судья....
Надеюсь, что Ваши друзья одумаются и ради Вашего благополучия в следующий раз Вам права не вернут, они для такой "езды" не нужны вообще....................

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 186202)
перечитал тему... страшно ездить среди вас :grin:

....Да не то чтобы страшно, "волков боятся, в лес не ходить",
просто ОЧЕНЬ ОПАСНО.

Андрей025 28.10.2009 01:56

Лишался за :drinks: !!Всем удачи.Не повторяйте.

Sergio 28.10.2009 03:42

Мдааа... А я оказывается практически законопослушный водитель относительно среднего Лагунавода :lol:
Если дорога позволяет - еду на 300р. Встречная для меня стала "табу" после введения лишения прав за это дело.

Vitaljchiano 28.10.2009 05:03

A ja sej4as bez prav hozhu. 19 dekabrja vernu:grin: A zabrali za previwenie. Pitalsja datj 600 bakinskih. Tak net!, ofigenno praveljnie nawlisj, esjo i na4ali naezzatj mol: "Podkupaew? Eto ugolovnoe delo!" Vot tak vot i liwili na 0,5 goda i wtraf, tezhe 600 bakinskih:sad:

lifcey 28.10.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от DaMak (Сообщение 186750)
Ответьте пожалуйста: Вы это все придумали ради "смеха" или это так и было? Если это "хохма", то мне лично не смешно.
А если это все действительно было...... этот абсолютно неоправданный риск и выпендреж, которым Вы здесь бравируете, без всякого сожаления о содеянном, то Бог Вам судья....
Надеюсь, что Ваши друзья одумаются и ради Вашего благополучия в следующий раз Вам права не вернут, они для такой "езды" не нужны вообще....................

1. Его имя Fukashimo Aritakaru, а не Ярослав.
2. Меня он целый день катал очень аккуратно, правда боялся наверное что после вчерашней попойки я ему машину попачкаю ))
3. Насколько мне известно, у него богатый опыт езды без прав, так что если ему не вернут права, то он не сильно расстроится.

DaMak 28.10.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 186796)
1. Его имя Fukashimo Aritakaru, а не Ярослав.
2. Меня он целый день катал очень аккуратно, правда боялся наверное что после вчерашней попойки я ему машину попачкаю ))
3. Насколько мне известно, у него богатый опыт езды без прав, так что если ему не вернут права, то он не сильно расстроится.

Андрей без обид, но хотелось бы получить ответ без посредников.
по п.3 вопрос: Вы считаете это нормальным...?

lifcey 28.10.2009 10:03

По Вашим словам, у Вас есть друзья где надо. У меня тоже. И я считаю ненормальным, то что они постоянно ездят бухие (вне службы, разумеется), и их или не останавливают, или отпускают, или предлагают доставить до дома, если вообще все плохо. Так что Ярик - это младенец можно сказать. Блондинко, вышедшее из автошколы и пенсионер с замедленной реакцией и плохим зрением представляют бОльшую опасность для общества, ИМХО. Впрочем, че я защищаю этого отморозка?:grin:
ЗЫ: можно на ТЫ.

god1941 28.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от DaMak (Сообщение 186750)
Лишались ли вы прав
пока не проголосовал:
название темы предполагает очень серьезные нарушения, поэтому последний пункт необходимо разделить на две части
- не нарушал
- не попадался
Для этой темы объеденять их не стоило.

Стараюсь не нарушать, иногда случается, но по мелочи. На "все деньги" не езжу. Друзья, где надо имеются, но подставлять их не хочу.

....Да не то чтобы страшно, "волков боятся, в лес не ходить",
просто ОЧЕНЬ ОПАСНО.

успокойся) я нарушаю редко. Просто попадаюсь постоянно:crazy:

maloyv 28.10.2009 17:11

ты просто нарушать не умеешь. :blum2:

Ловчиновский 28.10.2009 18:09

Почитал, удивлён. Никогда не лишался прав, возможно, не попадался, и не зарекаюсь. Езжу как все, спокойно, или лихорадочно, это от обстоятельств, Лагуна помогает. Часто попадал под развод ГАИ, всегда плачу, если не прав, но зная, что прав, так их достаю, что сами отпускают, дабы не терять время, на "ошибку". А тем, кто даёт свою неутешительную статистику по нарушениям, могу сказать одно, поберегите себя, если любите своё Я, на остальных, как, я понимаю, Вам по-фигу... Жизнь коротка, и если Вы молоды, поберегите себя...:suicide:

$erg 28.10.2009 19:22

Просто ужас!
За 5 лет - 2 протокола за превышение в населенном пункте до 20км(1 раз 8$, второй 5$, платил белками, но что бы было понятней) и один раз откупился(10$) за тоже самое(менты перед 8Марта бабло совирали в темноте, спрятавшись за пост ГАИ на гражданской машине).
Если еду по знакомой дороге - позволяю вольности, если незнакомая дорога - стараюсь по правилам :)
Последный пункт опроса не совсем корректный.
А так - нарушаю каждый день, но в основном в городе превышаю, по трассе - на круизе 100км/ч поставил и балдей. Если выпил - нефиг за руль садиться, даже если пива попил, и даже если очень нужно!
Пьяный за рулем - потенциальный убийца!

Игоряшка 28.10.2009 21:34

Для меня встречная стала "табу",когда на моих глазах парнишка по всречке влетел лоб в лоб.....Вылетел через лобовое стекло и улетел под следующую машинку....Никому не желаю ничего подобного увидеть...В общем,берегите себя....Кстати,с ним ехала девчушка.И,в отличии от него,была пристёгнута-ни царапинки.Только шок,ну и истерика потом...Впрочем это уже к теме"пристёгиваться-не пристёгиваться"...

DaMak 28.10.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 186804)
... И я считаю ненормальным, то что они постоянно ездят бухие (вне службы, разумеется), и их или не останавливают, или отпускают, или предлагают доставить до дома, если вообще все плохо....

Согласен, это полный беспредел и встречается очень часто, но это другая тема....

lifcey 28.10.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Игоряшка (Сообщение 187419)
Для меня встречная стала "табу",когда на моих глазах парнишка по всречке влетел лоб в лоб.....

Все дело в том, что влететь лоб в лоб можно и там, где выезд на встречку разрешен правилами. С другой стороны, у нас любят рисовать сплошную где ни попадя. Так, на абсолютно прямом участке дороги Иваново-Тейково с отличной видимостью 3 года была сплошная, на конце которой любили стоять гайцы, и только в этом году там пунктир нарисовали. И такие примеры на любой трассе можно найти.

5Sasha5 28.10.2009 23:28

Лишали на 3 года. Весь срок чесно ходил пешком. Больше ошибок не повторяю.

DaMak 29.10.2009 00:27

На дороге все равны, не имеет право человек за рулем думать только о себе, вокруг тоже люди со своей жизнью, которая иногда кончается не по своей вине. Вот это ужасно и недопустимо.

Почему бы водителям особо пристрастным к чрезмерным скоростям не поехать покататься на автодром и там утешить свои амбиции. В Москве и МО думаю не должно быть с этим проблем.

sf 29.10.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 187477)
Так, на абсолютно прямом участке дороги Иваново-Тейково с отличной видимостью 3 года была сплошная, на конце которой любили стоять гайцы, и только в этом году там пунктир нарисовали.

Там сплошная неспроста была, несмотря на отличную видимость. Если ты не в курсе, то это место называется "долина смерти". Там очень часто и много раньше бился народ, поэтому и нарисовали сплошную от греха подальше.

Юляша 29.10.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 187503)
Лишали на 3 года. Весь срок чесно ходил пешком. Больше ошибок не повторяю.

За что лишили если не секрет???

Tiffozi 29.10.2009 01:22

Не лишали пока тьфу-тьфу-тьфу, всегда договаривался!:wink3:
раз 5-6 за превышение и 2 раза хотели отнять за выезд на встречную полосу!:blush:

П.С. за рулем не пью, только за столом!

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.