![]() |
Цитата:
|
Ну можете Нас поздравить. Переход Москва - Гатчина закончен. L3 обрела нового хозяина.
|
:yahoo::yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (первая:wink3:)
|
Цитата:
|
Чё за машину то купил???:dntknw::grin:
|
Цитата:
Сорри Макс, когда я в 2 часа ночи приехал в Гатчину меня хватило только на то что бы чиркнуть строчку в форум и рухнуть спать. Итак. Спасибо огромное Юре http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30682 За перегон лагуны до Москвы, за то что взял на себя основной геморрой с документами, за то что очень хороший человек. И за то что машина мне досталась почти в идеальном состоянии. Мы с Машей постараемся относиться к ней так же бережно. Ни и конечно огромное спасибо Максу (maksvk) Вы только представьте себе человека которому было не влом в субботу в 8 утра встретить меня с поезда, привезти на встречу с Юрой. Помочь проверить документы. Потом привезти в страховую. Проводить до всех нужных мне в Москве мест, и в конце постоять с нами в пробке на Ленинградке. За это время мы Москву по кругу, наверное пару раз объехали. За то я полностью сжился с автомобилем. Макс - ты сэкономил мне силы так нужные на перегон. Теперь я твой вечный должник :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks::drinks:
|
Алексей, Маша- молодчины!
Очень рад, что Юрина Машинка досталась Вам. Пусть радует и помогает с вашими маленькими принцессами!:yahoo: |
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю!!! Здорово когда хорошие машины, попадают в хорошие руки!!! :drinks:
|
не нашёл главного - где и когда? ;)
По дороге ничего не отвалилось, Федь? ;)) Резину нашу привёз? |
Итак.
Спасибо огромное Юре http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30682 За перегон лагуны до Москвы, за то что взял на себя основной геморрой с документами, за то что очень хороший человек. И за то что машина мне досталась почти в идеальном состоянии. Мы с Машей постараемся относиться к ней так же бережно. Ну вот... может по приезду в Питер кто то угостит стаканчиком "Балантайна" :bye: |
Поздравляю!!! Это лучшее предложение Л3, которое я у нас видел!
|
Респект и уважение Юре и Максиму!!!! :good: Приятно осознавать, что среди нас есть такие отзывчивые и порядочные люди !!!!!!:bye: Ну и поздравления с приобретением!
|
Цитата:
|
на машину так и не видели :crazy:
|
Зажимает..... что бы не сглазили....:wink3:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |