![]() |
Цитата:
Если я поеду Дык еще с нами поедет мой Друг и того уже нас БУДЕТ 3 !!! Тела:grin: |
Хм.. и почему я в курсе ток счас? ))) А если я тож набрал бы народу поехать погудеть? :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НИчаво я не гундЮ :blum2: Просто спросил :) Мне что, места в машине жалко :)
зы. Ориентировочно выезд часа в 1-2 ночи. К 8-9-10 в Невеле, на полчаса заскочу к бабушке и дальше на Минск:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут 18 секунд зы. Чтоб не было кучи вопросов - много вещей с собой не брать :nice: у мну багажник будет битком как минимум до Невеля и обратно :lol: |
А тусовка для всех желающих или тока особам, приближенным к императору?! :drinks:
|
Баньку мутим в субботу?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды зы. походу еду я+1 (ток ненаю пока, женского или мужского пола будет пассажир :lol:), Денис под большим вопросом. Так что считайте, что приедет 2 тела.. Если Диня все-таки соберется - то думаю не будет большой проблемой и его разместить. |
Ну что ж ... Отпросился на завтра... Счас сборы в дорогу... К обеду ждите :welcome:
|
Первый пошёл.......
|
Как там скорп доехал?
|
Скорп уже у Димы в гараже. Сча поедем диски мои смотреть!
|
:wacko2: Добрался до работы...
|
фотЫ де? :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, давай фотки! |
Ага... Нормально... без приключений ттт... :) Флажок 900 км выдержал :) фотки и отчет - завтра... сеня - отоспаться бы :)
Датчики не поймались, Сань.. Я все забрал, деньги у Димы :) Потом как-нить мож к Володе заеду - попробую прописать. зы. как приятно, когда в подвеске нифига не бумкает :):wink3: |
Костя, как ближний светит?
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |