Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобили Форумчан (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сфотографировались наконец (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15929)

Сергей 777 20.10.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 180336)
От Бабушки моей сей дар, о, да!
И лишь по-минимому мне он и достался, она ж его хотела передать, но не успела, поскольку мал я был, непонимал, и с тем, что есть, в итоге и остался.
Уж, извиняйте, отписался.
Но, к красоте неравнодушен я, от этого страдает вся семья, не к женщине порой, а всё к "Лягушке", и мужиков порой не оторвать от айербэг-подушки.
Беда всех мужиков, как дети лишь с машинкою балдеют, и никогда не повзрослеют.
Хотя я и Москвич, но предан Беларуси, за то, что корни выросли оттуда.
Простите, Тёмка, "Злой Админ", флудить я никогда, поверьте не стихам, а на слово, не буду. :dance2:

Вот это да!!!!
Владимир представте себе на экране компьютера две руки, они аполодируют и оттопыривают в верх большой палец. Мои Вам аплодисменты. Чую в этих строках Шекспировкий слоган, а самое главное страсть, правда, возможно слегка подогретое южным вином. (предвижу как кое-кто улыбнется прочтя упоминание о вине).
Согласен с Вами Владимир. SurySan обворожительная девушка.
Эх. Пропадать так с музыкой. Пойду откупорю бутылочку Ахашени и залпом.За женщин. Стоя.

Ловчиновский 20.10.2009 03:07

Спасибо, Сергей777!
Но, к сожаленью, пишу же я не от Ахашени, а лишь тогда, когда приходит Вдохновенье, а вот его не описать.
Я лишь пишу тогда без сожаленья, когда мне есть чего писать, когда могу и что-то Вам сказать, а специально, поверье мне, даже с напрягом, ни слова , и ни строчки, иначе бестолку, и точка.
Я стихоплёт подчас ударный, надеюсь, всё же не бездарный?
С уваженим Владимир.:crazy:

Сергей 777 20.10.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 180345)
Спасибо, Сергей777!
Но, к сожаленью, пишу же я не от Ахашени, а лишь тогда, когда приходит Вдохновенье, а вот его не описать.
Я лишь пишу тогда без сожаленья, когда мне есть чего писать, когда могу и что-то Вам сказать, а специально, поверье мне, даже с напрягом, ни слова , и ни строчки, иначе бестолку, и точка.
Я стихоплёт подчас ударный, надеюсь, всё же не бездарный?
С уваженим Владимир.:crazy:

Супер! А может быть мне уже кажется! Все-таки бутылка Ахашени уже не полна.

Хоть не поэт я, но скажу стихами.
Пойду ка спать я, мелкими шагами.

Ловчиновский 20.10.2009 03:23

Киндзмараули было бы лучше!
Опять, к сожалению, спать пора, завтра на работу. Серые будни, плавное движение по МКАД, не располагает к творчеству, только наблюдение за спешащими в этом бренном мире. К таковым и Вы относитесь Сергей777?:sad:

sergen 01.11.2009 04:24

SurySan! Спасибо за подсказку с болтами, купил их в КЭМПЕ на Мневниках, рядом с МВО на Жукова. Пришлось попотеть их покупая - никто ничего не знает и особого рвения помочь не изъявляет (вокруг 4 магазина), где шиномонтаж идет - вообще не подходи, им некогда на мелочи отвлекаться (чёс идет). Я хотел в КЭМПЕ все болты с разной длинной уже купить какие были М14/1,5 по 20 штук, но оказалось в наборе был только один полный комплект. Его взял не глядя, он и подошел. Родные действительно короткие. Так что Вы невольно стали моим путеводителем по дискам. Еще раз спасибо.
Про диски скажу, что смотрятся хорошо, а когда крутятся, наверно еще лучше (на подобные посмотрел). Если в ЗАО вдруг встретимся машинами, тогда, как в зеркало посмотрим. Здесь должен быть подмигивающий смайл, а он у меня почему-то выходит ссылкой, разбираться буду уже потом.

SurySan 02.11.2009 00:12

Сергей, очень рада, что помогла Вам. :wink3: (вот он подмигивающий)
Нашла коробку от болтов - длинна там тоже не написанна. :dntknw:
Т.к. мы переобувались рано, ажиотажа не было, и продавцы в МВО с удовольствием нам помогали (единственным то клиентам). По деньгам получилось: установка дисков на шины и балансировка - 950 (шиномонтаж 4tochki на Академика Королёва), болты - 1000 (МВО), установка зимних и мойка летних - 800 (МВО на Жукова).

Alexey07 29.11.2009 22:33

Ольга, машина смотрится ОТЛИЧНО, как и хозяйка ;-)

SurySan 29.11.2009 23:12

Спасибо, Алесей :wink3:

MerCOOL 30.11.2009 16:48

диски какашня конечно, нужно было ковку брать + темный на темном не спотрится

у нас кста очень похожая авто, тоже алькантара и резина такая же зимняя )))

Тёмка 30.11.2009 17:01

Выделился как обычно :) Ольга Александровна сама тебе ответит достойно..
но КМК однозначно у неё интереснее штатного литья ;)

СкЛиФ 30.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 179417)
зиму не рановато поставили?)

Здесь надо жить по следующему принципу:
Береженого бог бережет!

А тачан зачетный :good:
Просто класс!

IvaNros 30.11.2009 17:16

Согласен, диски, несмотря на тёмный цвет, смотрятся гармонично. Подобрано со вкусом. Этот цвет,кажется, СЕЛЕНА называется,или как то так. А сама его пятилучевая конструкция ещё и легче чем родное литьё. Машинка на таких дисках должна и разгоняться веселее...
У меня заводские диски стоят сейчас на "зиме",так очень грязнятся быстро, сто метров проехал,- они уже чёрные от грязи.Игрязь на внутреннюю часть обода прилипает как к магниту. Проездил всего один месяц, а уже снимал их и чистил, а то расбалансировка от грязи происходит, а с такими дисками -просто промыл их и в путь...

Geo82 30.11.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 207664)
Игрязь на внутреннюю часть обода прилипает как к магниту. Проездил всего один месяц, а уже снимал их и чистил, а то расбалансировка от грязи происходит, а с такими дисками -просто промыл их и в путь...

Это фирменная фишка оригинальных дисков РЕНО. У меня на второй так же было.:rofl:

MerCOOL 01.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 207649)
Выделился как обычно :)
интереснее штатного литья ;)

а то. Ну я по крайней мере сказал то, что думаю. Так сказать честно :)

штатное литье мне совсем не нравится и если бы я стал менять, то
a. смотрел бы ковку
б. черные (темные) не покупал бы

SurySan 02.12.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 208217)
а то. Ну я по крайней мере сказал то, что думаю. Так сказать честно :)

штатное литье мне совсем не нравится и если бы я стал менять, то
a. смотрел бы ковку
б. черные (темные) не покупал бы

а. Смотрела, ничего интересного не приглянулось. И что это за мода такая новая, кованные диски? Плюс в необычности?
б. Они не просто тёмные, они под цвет машины. :lol: Мне лично не нравятся на чёрных машинах светлые блестящие алюминиевые диски :dntknw: Сейчас на них вообще отлично, они, когда грязью покрываются, остаются такого же цвета как и чистые.
В том, что говоришь честно нет ничего плохого. Наоборот очень хорошо. Дело в том как сказать. Это как раз так отличает воспитанного человека от невоспитанного. :bye: Ну, а вообще на вкус и цвет....

god1941 02.12.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 208732)
Мне лично не нравятся на чёрных машинах светлые блестящие алюминиевые диски :dntknw: Сейчас на них вообще отлично, они, когда грязью покрываются, остаются такого же цвета как и чистые.

+1 именно поэтому и покрасил в черный. Когда чистые, прям светятся чернотой) а когда грязные - еще красивше)

А ковка... зачем? Ну просто интересно, что в ней такого крутого. Цена? так ее никто не увидит, внешне они не отличаются от литья. Крепкие типа сильно? Добро пожаловать в карелию, посмотрим, у кого крепче...

MerCOOL 03.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 208732)
а. И что это за мода такая новая, кованные диски? Плюс в необычности?
б. Они не просто тёмные, они под цвет машины.

а. У них, так сказать, ТТХ лучше ;) Может в ущерб дизайну, зато лучше.
б. иногда встречаются удачные сочетания, но в обычно темные диски на темной машине теряются.

Geo82 03.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 209879)
но в обычно темные диски на темной машине теряются.

Они на светлой теряются, а на тёмной гармонируют со всем остальным.

MerCOOL 03.12.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 209903)
Они на светлой теряются, а на тёмной гармонируют со всем остальным.

ничего они не теряются, просто нужно подобрать :)
http://www.allsportauto.com/photoaut...ne-rs_06_m.jpg
http://www.drive.ru/images/lib/galle...l/2826139.jpeg

rodeo 03.12.2009 16:18

ну на самом деле диски действительно с формой самой машины и тем более шин "не в тему".. но.. на вкус и цвет все фломастеры разные.. Портит вид именно темный их оттенок и редкость спиц.. при столь массивных резине и нависающем кузове :blush:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.