![]() |
тему возобновили... :grin:
А про европу, так едте, пробуйте... я уже напробовался... правильно Серега сказал, хорошо, там где нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне анекдот сразу на ум приходит... :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитав все, вывел идеальный вариант: жить в провинции с московской зарплатой. Очень достойно получится :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живу в съемной квартире ( не царские палаты, но и на помойку не похожа, Тёмка может подтвердить...) авто, хм...вроде тоже на жигули не похоже. При этом кредитов не беру принципиально...Один раз попробывал, расплатился и решил, что больше не буду. Не понравилось. жаба душит каждый месяц, когда платить надо. Мне проще заработать и купить то. что я могу себе позволить.... Так и живу. Причем особо не напрягаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно квартиру снимать, даже очень приличную. Но не разумней те же деньги отдавать в оплату ипотеки? Все ж, согласись, своя квартира лучше. Просто так скопить такую сумму я лично не могу. Поэтому мне проще взять кредит, зарабатывать, платить и жить так как мне хочется. Причем особо не напрягаясь... Жаба перестает душить как только вспоминаю за сколько я квартиру покупал и сколько она сейчас стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так чтоб с 3 заплатить 12 это очень интересная ставка должна быть. Ну и так уж для размышлений - покупал квартиру в новостройке 3 года назад, 1.5 млн отдал. Перед кризисом она стоила 6 лямов минимум, сейчас конечно цены упали но никак не до прежних. Очень жалею что не взял две квартиры. Через год можно было одну продать и еще в плюсе остаться. Многие кстати так и делали. Но как говорится - знал бы прикуп - жил бы в Сочи) |
Цитата:
|
Надо только учесть, что через 30 лет в нашей стране чудес 12 млн возможно будет эквивалентом стоимости велосипеда.
Насколько я помню ставки по ипотеке тогда были от 12 до 15%, то бишь за 15 лет в худшем случае 225%. А да, еще забыл - сразу получил 10% от суммы сделки как "молодая семья" и до сих пор жена не платит подоходный. Вообщем все надо считать и думать, думать и считать. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |