![]() |
Слушайте, что нашёл (пока только в тексте, появится время-схожу гляну). Цитирую:
"Предохранитель отключения потребителей электроэнергии Этот предохранитель расположен под пепельницей на центральной консоли. F50 20 A Предохранитель разрывает цепь питания следующих потребителей электроэнергии: Диагностического разъема Автомагнитолы ЭБУ кондиционера ЭБУ системы запоминания положения сидений Комбинированного дисплея (часы / наружная температура / автомагнитола) ЭБУ навигационной системы ЭБУ системы контроля давления воздуха в шинах Центрального коммуникационного блока Цепи соединения с системой охранной сигнализации" |
да он в неудобном месте...смотри осторожно...а то его и там протерять не трудно
|
Вот, скажите.....
Французы!!!!!!!! Какого они его туда засунули ???? |
Были бы итальянцы, можно было бы назвать гандольерами, а так французы... Лягушатники чёртовы.
|
Миша, надеюсь, завтра ты нас обрадуешь , сказав что прогорел предохранитель! :suicide:
Ждем ! |
А так что не помнишь, работало всё вышеперечисленное или нет?
|
Цитата:
|
надеюсь на следующей сходке Миша будет довольный и купит всем в пиццерии по 0.3 пива каждому ))))
|
Всем привет. Всегда с улыбкой читаю комментарии сопереживающих. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Итак, небольшое продолжение... Пере уходом с работы, сходил проверил предохранитель под пепельницей. Даквот он.................... исправен :( Я тоже расстроился. Проверил визуально силовые предохранители - целые. Завтра продолжу с мультиметром. Плохо конечно, что в Лагуне не как в старых машинах, взял мозги переставил и проверил рабочие или нет. А тут всё намного сложнее... Ещё отправил Диме на мыло схему ЭБУ с указанием проводов которые я замкнул. Он сказал попробуют со знакомым что-то проверить. Вобщем как всегда будем надеятся на лучшее. А вообще мне слегка полегчало, после того как узнал, что комплект мозгов+причиндалы уже лежит у Димы. И я отделаюсь "всего" 450 у.е ну и плюс работа. Т.е 1000 баксов на оффициалов можно не собирать. (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать). Я тоже надеюсь, что на след встрече буду уже на своей Лагунке. Скучаю по ней. Всё-таки к машине привыкаешь, а если задуматься, то понимаешь, что любишь её. И зачастую готов отказать себе в чём-нить, только чтобы сделать её лучше, красивее, индивидуальней... |
Цитата:
|
Цитата:
Мот что-то случилось! |
неа...это как с бывшей девушкой...позванишь раз....и все понесется поновой
|
Цитата:
тогда повесь фотку над кроватью и перестанет она тебе сниться! Или сходи к шаманке, что б сняли воспоминания :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Миш, сочувствую тебе, без машины и я никак, как подумаю про тралики и метро (особенно утром) так волосы дыбам становятся...
|
Так, продолжим...
Купил Автобизнес, полистал, наткнулся на несколько объявок по ремонту Рено. Позвонил. Только не подумайте, что я недоверяю Диме. Просто как говорится одна голова хорошо, а много-лучше. Вдруг кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Вобщем звонил, описывал симптомы. Все в один голос заявляли что-то типа: "Приезжай, мы твою Лагуну на состовляющие разложим компами, всё скажет, сама признается" и т.д. Но когда говорил, что подключали КЛИП и он просто не видит машину, даже по телефону можно было понять переменчивость их выражения лица. "Хммм... Клип не распознал????? Ну тогда даже не знаю, что Вам сказать". Вобщем все сошлись во мнении, что надо прозванивать провода от диагностического разъёма до ЭБУ и искать обрыв. А потом подключать комп и смотреть остальное. Вот надо Диме звякнуть, может он поможет с этим делом. Ладно, пошёл прозванивать предохранители... Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Миш у тебя раньше клипом читалась авто?
|
Да уж... история так история..., самое интересное что все таки случилось с ЭБУ. Но по-моему, дело не в предохранителях, раз клип вообще не видит машину.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |