![]() |
Опять же, как я вижу... Часть тяги с шарниром заворачивается в рейку на фиксатор резьбы до упора, затем одевается пыльник, далее наворачивается контр-гайка, затем примерно наворачивается наконечник, затем палец шарнира наконечника вставляется в свое место на поворотном кулаке, а регулировка вылета осуществляется вращением оси тяги при помощи ключа, грани для которого я вижу около резьбы... В конце все контрится гайкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
читал выше... хе.. ога.. :wacko2: схождение регулируется тягой, шариковым соединением... это шариковое соединение на ямах ходит оёёй =) наконечником тоже схождение регулироваться не может... =) типо прикрутил к колесу, померял сходжение... не дофига, выбил обратно 2 раза провернул.. забил в колесо... и опять померял =):suicide: ключиком вращается тяга.. тем самым она закручивается в рулевой наконечник... когда прибор показал что схождение выставлено, затягиваем контр.гайку. для надежности можно все сажать на фиксатор... но мне в сервисе сказали, что в этом механизме это ни к чему |
Цитата:
|
Цитата:
у меня за год ни на миллиметр ничего не сдвинулось на старых тягах/наконечниках |
Цитата:
|
Опять же чисто инженерно... Тяге ни чего не мешает выкручиваться из рейки, например от вибраций. Я бы посадил на фиксатор средненький...
|
Цитата:
да и в рейку ее не хило затягивают. прошлые тяги/наконечники мне ставили без фиксатора. короче, дело на любителя =) фиксатор не так дорого стоит и на ходовые качества не влияет =) |
Цитата:
|
Я садил на фиксатор красного цвета, но написано что демонтируемый. При откручивании были следы старого фиксатор синего цвета. А он там был не просто так. Считаю, что с рулевым и тормозами перестраховаться будет не лишним.
|
Цитата:
|
главное не переборщить =) а то потом только с рейкой менять )
|
Цитата:
|
Схождению пыльники на рулевой рейке не мешают ) я проверил )
они оказываются глубоко надеваются. для регулировок схождения все открыто - делать сход. очень удобно. |
у меня febi,через месяц после установки потрескались пыльеики,а так полет нормальный:crazy:
|
Цитата:
|
Подскажите, в чем проблема, кручу руль на месте влево вправо, чтобы колеса чуть поворачивались, буквально на пару градусов, слышу и чувствую стук в районе ног... Тяги или рейка? Стучит как на заведенной, так и на заглушенной машине.
|
надо смотреть... может тяга какая расшаталась , а может рейка. стучат они примерно одинаково
|
Цитата:
|
Как и у всех пришло время менять наконечники, шаровую и тяги, какой фирмы что брать?
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |