![]() |
Цитата:
|
Убрано цензурой воизбежание разжигания классовой борьбы.
|
Цитата:
|
и понеслась:lol::lol::lol:
|
Ну и пожалуйста:-) Не очень то и хотелось....
Я вообще лошадей люблю и ими занимаюсь.Если что ,можно и о них поговорить:-)))))) |
Серега (Laguna2) еще смотрю не зашел с разъяснениями :grin:, а я скажу просто - Не знаю ни одного человека который бы сказал плохое о дизеле, после его эксплуатации :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:blush::blush::blush: А что я то???? Тёмка правельно сказал, что не надо на дизеля садиться, а то не вылезет..... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Обижают трактористов :sad: :cray:
зы. :grin: *шутка* |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Да шучу я, Серег...
Потому я и отказался от фф2 в пользу Мегана, а уж потом - а пользу Л2 :drinks: И познав как первую мафынку л2 бензинку на автомате, хочу следующую на автомате (уже не так боязно), но или дизельную лагуну (желательно - сарай), или бензиновое купе :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как показывает практика, Лагуна3 до 70 тыс км безпроблемный авто, мелочи не всчёт и пару проблем по гарантии. У конкурентов дела не лучше, а у кого то и хуже.... Ввиде гремящего порого и ремонта кувалдой и проваркой точек крепления по новой....
Что дальше будет с Л3 не знаю, пока ещё не накатали... но думаю особых проблем не будет, ничего особого, чем бы координально отличилась бы в плохую сторону по сравнению с конкурентами... А по поводу дизельного мотора... То из моей практики- я считаю мотор без проблемный. Почти 300 тыс км а в мотор никто не лазил.... Зимой заводится без проблем, ездит до 100 км/ч по паспорту- 9.8с, расходует около 7 литров и гоняет под 220.... ( а ещё я масло меняю раз в 30 тыс и ремни раз в 100.... Слабое место турбина-180 тыс км и замена или ремонт. От 300 евро... Вот и весь мотор... |
спасибо про первый рассказ про дизель.
Кстати про мою авто-мотор и коробка-это два места,в которые тоже никто не лазил (тьфу,тьфу,тьфу....) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |