![]() |
Я как бы стараюсь не паниковать, но блин... на улице полная (_|_)
И завтра похоже будет так же. Точить пиццу в кафехе можно при любой погоде. Но стоять возле библиотеки и ковырять двигло, это экстримально. Выслушаю ваше мнение |
конечно такой погодой это экстрим....
|
Цитата:
|
народ! во сколько реально собираемся? к скольки приезжать....
|
Цитата:
Зонтики берите и дождевики. Я сегодня после 21:00 у Димы 2 часа на улице подрабатывал молотком и зубилом. Свитер в штаны, мешок от мусора на голову, фонарик на лоб - и нормально :crazy: Вон Черная Кошка подтвердит :wink3: |
бдя, погодка не очень!!!!
Но что-то придумаем! Подъедим под навес какой-то ! народ надо проверить провода кровь с носу! |
Народ, Кто может записать диск с Навигацией на РБ!!!
И привезти сегодня на сходку!!! Просто очень интересно попробывать ! А то я пытался сам, у меня диск выплёвывает ! |
У Толика-минского есть. Спроси его
|
Созванился!
Будет диск мне ) ! Все спасибо! |
Круиз
Цитата:
Правда не знаю как сегодня при такой погоде всё это сделать:( OXY, LAZOVIT , может кто-нить сможет на выходных помочь с этим делом??? Зарулили бы ко мне на работу, в бокс, протянули бы провода, а там, если хотите, можно и машины помыть, хотите со шланга, хотите с Кёрхера. И пропылесосить можно будет. Или на выходных все заняты??? |
Цитата:
|
хм..........
) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче скоро буду выезжать !
Вуудуу, я как приеду позвоню тебе! |
Я приеду около 6.30. Пару отменили
|
И так!
Вот вот ! и я выезжаю!!!! Буду на месте 18 :00 Стану около библиотеки! так как первый раз плз если кто заметит потерявшегося лагуновода с клубными рамками, подъедте и покажите дорогу :welcome: |
Всем привет!!
Дима выложи фотки со сходки! Сегодня до работы доехал все норм! |
Я не выспалась... Ыыыы...
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |