![]() |
Кто будет считать?, Может в первом посте список начнем?
|
добавляйте в первый пост ваших спутников!
|
Я Буду с женой Викторией и сыном Ильёй (9лет)
|
В эти числа не смогу 100%(( 7 ноября у Матери ДР.
|
зафиксировали
|
Возможно, я подъеду полюбопытствовать и в надежде на правильные рамки...
|
что значит "возможно"? в кое то веке мы будм так сказать принимающей стороной!!! надо обязательно быть!!! и наконец то засветить лицо!!! а то туляки на форуме прибавляются но не проявляются!!!
|
Как там с проживанием что нибудь узнали?
|
нужно определиться с количеством присутствующих....если квартиру то буду искать поближе к центру и наверное трешку? хотелось бы узнать пожелания по поводу жилья...тем более что вы, Максим, едете с ребенком...и думаю нужно что то более комфортное
|
он у меня уже большой 10 лет скоро но 3 спальных места нам надо, желательно что бы тепло было :grin:
|
вобщем квартиру у нас тут снять недолго...нужно просто до конца решить сколько будет народу! щас попробую узнать что почем...только вот с датами давайте решим!.... то есть все приедут в пятницу вечером и до вечера воскресенья? двое суток так?
|
а на мой взгляд интересней было бы устроить автопробег какой нибудь, всетаки у нас автомобильный клуб :wink3:
|
ВО!!! еще один туляк!!! эт хорошо! тебя как зовут? а по поводу пробега....ну тк...было бы желание!!! Куликово поле или Поленово....просто погода может не угодить!!!
|
Юль, вы на 7-8 собираетесь? чет лениво искать по теме...
|
Цитата:
|
Цитата:
чисто теоретически - запишите в состав пока. выходные свободные - возможно приеду в гости. |
Зовет меня Сергей=) Смысла ехать на куликово есть только когда празднуют его годовщину. Говорят в Калужской области есть очень интересный архитектурный музей в селе Николо Ленивец, но надо разузнать про него поточней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |