![]() |
Цитата:
|
и тут спалили...:blush:
|
Цитата:
|
Сам спалился, не надо...
Все.больше не буду оффтопить |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вот такая тема.. вот обсуждаются такие крутые тачки... б/у.... не буду разводить еще раз про дурь в голове... Сергей сам знает, как воспитывать пацана.
но вот такой вопрос.. кто будет этот джип обслуживать?... или спорт-кар.. одно дело купить, другое дело иметь.... если даже все эти машины подешевеют, то обслуживание у них особо дешевле не станет.. и ломаться они меньше тоже не будут... |
Цитата:
|
просто здесь не обсуждается цена обслуживания той или иной машины..)) а я, сев за руль, сразу врубился, что машина это не "сел и поехал и катайся сколько хочешь"... бенз, расходники, поломки))
|
Сейчас продаётся у нас в Латвии 220 кузов 2000г. 600 мерс за 6000 евро... и его никто не берёт... Потому что бензин и дорого содержать, а тот же форд или рено за такие деньги продаётся....
|
вот-вот...
|
Цитата:
Кому такая машина реально нужна, имидж и все такое...обычно берут их или новые или мало б\у. Но никак не 9 летнюю.. а кому такое авто не сильно надо...тот и не купит такое ... Так что стоимость эксплуатации в данном случае не самое главное... |
Цитата:
|
да лана, не парься. u3-3a cs 9I BoT TaK //puBbIK ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купи Форда. Посмотри, каким он может быть: http://www.drive2.ru/cars/ford/focus...cus_ii_st/pit/. Тебе написали про цвет и внешний вид. |
Цитата:
Я друга тоже ST был... Знаешь, не передать словами глаза мажорных пацанов из М3, М5 или М6, когда их какой-то фокус на светофоре делал... :wink3: Кароч, решай сам, но машинка хорошая, да и для дальнейшего тюнинга оч пригодна:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |