![]() |
Цитата:
|
Нужно!
|
Цитата:
|
Гонит масло откуда-то сверху. Думаю отсюда. Все шланги заляпаны. У кого что похожее?
http://i018.radikal.ru/1205/53/459fe42fa269.jpg |
Цитата:
|
Там прокладка стоит или его полностью менять надо что-бы не текло?
Номер подскажите? |
А какой прикол вообще в этом клапане фазорегулятора если в нем такие большие зазоры??? Масло и так может протекать, да и ход у него всего 3 мм. Хотя в самом штоке 2 отверстия круглых, но они не совпадают с отверстиями в корпусе!!!
|
Цитата:
|
По всем описаниям очень похоже что у меня тоже из под датчика фазорегулятора масло течет, как на фото в первом посте, только у меня там масляная лужа стоит и весь движок с этой стороны уделан, так как масло разбрызгивается ремнем доп. оборудования. Течет все сильнее и сильнее, последний раз примерно литр масла ушел на 200-250 км. Движок весь уделан так что хрен поймешь откуда течет и помыть проблематично - не подлезишь.Это реально вообще из-за этого сальника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже масло вокруг датчика фазорегулятора, замена сальника проблему не решила, предполагаю что сопливится из под штекера этого самого датчика, что с этим делать пока не решил...
|
Штекер это электроразъём? Из-под него не может течь. У меня сопливилось вокруг одного из болтов рядом с датчиком фазорегуятора.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |