![]() |
Цитата:
Обещали ускорить ремонт и доставить из франции датчик самолетом. Посмотрим :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем и у меня вчера загорелась эта страшная надпись..
дважды.. и больше не горит загораеться после 10-15 минут работы на холостых. оба раза так было.. пробег 3500 У ОД.. сняли показнаия.. выдало 5 ошибок.. вечером выложу.. пока езжу ) П.С. Лейте арктическую салярку.. в -40 -35 даже Вебасто не может откусить обычную зимнюю ))) |
=) у меня тоже так начиналось, потом если с горящей ошибкой пошустрее пытаться разогнаться, то пищит и глохнет....
Фигня какая то.... где то явно недоработка какая то |
СЕгодня ездил весь день..
не загоралась! Ошибки ЭБУ DTC011015 цепь датчика температуры воздуха DTC010014 цепь датчика подачи воздуха DTC245364 ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ПРОТИВОСАЖЕВЫЙ ФИЛЬТР DTC164062 СВЯЗЬ БЛОК УПРПВЛЕНИЯ -> ПОГРУЖНЫЕ ПОДОГРЕВАТЕЛИ DTC1525F3 ДОСТ ИНФ ПО МУЛЬТ СЕТИ ДЛЯ ОГР СКОРОСТИ кто нибудь может прокоментировать сие надписи? |
что ни кто не смогет поянить? ((
|
Цитата:
Вот эта DTC1525F3 ДОСТ ИНФ ПО МУЛЬТ СЕТИ ДЛЯ ОГР СКОРОСТИ появляется как следствие от check injection system. При этом не работают круиз-контроль и ограничитель скорости. А по остальным не знаю, у меня была ошибка DTC253F22 "попадание диз.топлива в моторное масло". Видимо в Вашем случае что-то другое..... |
Цитата:
011015 сопротивление датчика слишком высокое из-за слишком холодного воздуха и комп думает обрыв... (сопротивление вышло за пределы чувствительности ЭБУ) 0110014 аналогично если датчик расхода воздуха представляет собой нагреваемые нити 245364 DPF уже забит, а ЭБУ не может начать очистку в следствии очень низкой температуры или еще чего либо (не выполняется набор условий для запуска очистки DPF) |
Цитата:
вот про сажевый-- как проверить.. очищался он или нет? а про погружные подогреватели что думаете? |
на 150 сильных же нет Сажевого вроде!?
как он забит может быть ) |
у нас есть (с АКПП), в зарубежье (с МКПП) нет...
|
:crazy:
|
Ураа, можете меня поздравить! наконец-то отдали машину:))))
26 дней в сервисе......... жесть По гарантии поменяли 7701068619 "Датчик наличия воды в топливе" После подменного симбола, лагуна показалась чуть ли не майбахом :grin: ехал до дома и кайфовал |
это тот что в топливный фильтр вкручивается?
|
Цитата:
|
Давно ничего не писал про свою Лягушку, в общем 14 т.км. и уже третий раз загорелась. Честно говоря, заемучишься так масло менять. Уже триста раз пожалел, что взял дизель. И автомат тупой. И починить не могут.
В общем по приезду в МСК буду разбираться, поеду на другой сервис, посмотрим, что сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps Все это вызывает сомнения, imho что датчик качества масла, что этот, являются "информационными" и не должны влиять на основные "движительные" способности мотора |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |