![]() |
молдинги около трех рублей стоят
|
Цитата:
|
Сегодня отмыли всю машину, даже багажник:dance2:
Воском натерли, как положено:yahoo: Только, вот, незадача... Отрубилась приборка. Сначала приборка. Потом датчик света.:crazy: Надеюсь предохранителями отделаюсь?:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по ОСАГО (Росгосстрах), денег не хватит - обращусь по КАСКО для доплаты:blush: Добавлено через 28 секунд А у виновника страховую даже не смотрел. |
по идее ты бабосы должен со страховой виновника получать,если интересно позвони,мне за задний бампер(тупо покраску) 38 Т,Р выплатили их можно кидать:crazy: спокойно и без последствий
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоги мне с реквизитами на выплату - я ничего не понимаю:shok: Есть зарплатная карта владельца, на нее нужно перевести деньги. Но в Росгосстрахе требуют слишком много цифр:shok: У меня есть данные: Цитата:
http://pikucha.ru/401685/thumbnail/002.jpeg Чувствую половина граф у меня останется пустыми. В страховой опять придется ругаться:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что я не хозяин, а хозяин не местный:shok: Объясните мне, почему у сбербанка номеркарты на 2 символа длинее? Или я что-то не понимаю? |
[QUOTE=pomka;321189]Они тоже книжку хотят:crazy:
Проблема в том, что я не хозяин, а хозяин не местный:shok: Объясните мне, почему у сбербанка номеркарты на 2 символа длинее? Или я что-то не понимаю?[/QU как ты вообще этим занимаешься, у тебя генеральная?вообще ты можешь любые реквизиты предоставить,хоть ДЯДИ ВАСИ из Магадана,они не имеют права отказать! |
Цитата:
Да, вроде, разобрался. Вот только с номером карты не уверен - он длиннее, чем графа на 2 символа. Это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше всего позвони в банк и уточни. Желаю успехов :bye: |