Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   всем здрасти=) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15163)

maloyv 04.10.2009 19:29

:welcome:

Искра Огня 05.10.2009 22:54

СП Трансминш на Софийской сказали коротко и ясно: "с французами не работаем!", в Стрим Трансмишн на О.Берггольц ответили аналогично,только еще добавили: "хватит!наелись!". В Питере проблема найти сервис по Рено??:shok: Позвонила в Петровский Автоцентр в Металлострое, там человек, который делает диагностику на больничном О_о..Это сговор??? Завтра буду пробовать уже в Шушары попасть,тоже Петровский автоцентр..Становится и смешно и грустно:crazy:

Nikolas 06.10.2009 00:59

Ириша, что нас не убивает, то делает на с сильнее! :crazy:не расстраивайтесь, все получится, однозначно! нуно тока терпение+время+деньги

Jury 07.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Nikolas (Сообщение 171819)
Ириша, что нас не убивает, то делает на с сильнее! :crazy:не расстраивайтесь, все получится, однозначно! нуно тока терпение+время+деньги

:good: Ирина, ищите, спрашивайте, дерзайте! Мы, реноводы, не ищем легких путей! Трудности похожи на собак: они кусают тех, кто их боится!!! Поверьте, был бы не француз, не исключено, что Вам ответили бы также -("...Наелись..."), будь то немец или японец или янки... Когда одержите победу - а это обязательно случится - какая уверенность в собственных силах и возможностях в Вас приумножится!:give_rose::give_rose::gi ve_rose:

Искра Огня 07.10.2009 22:52

Стоит моя красотка в сервисе Петровский на Московском шоссе..Завтра вынесут вердикт..Не смогла даже в бокс сама заехать на небольшой горке, пришлось товарищу подтолкнуть сзади)))

Что оказалось для меня странно,но акпп они не чинят.Максимум меняют различные датчики и делают диагностику..Не более..Странно...Я думала,что офиц. дилеры делают всё:dntknw:

SDPilot 10.10.2009 02:28

Каков же вердикт? Заждались уже :dntknw:

Искра Огня 10.10.2009 03:15

Вердикт) не обнадеживает) Диагностика показала 4 ошибки.
8G цепь э-м клапана последовательности 2, 11G измерение скоростей, 11D регулировка давления, 12G инфо положения рычага селектора.

Думала масло проверят,но сказали,что проверять нет смысла.."Симптомы" не те у поведения машины,что бы масло проверять..Вручили распечатку, взяли 900 р. и попрощались:crazy:То ли я чего-то не понимаю в этой жизни, то ли так и надо..

Машина практически не едет, на ремонт скорее всего вызову эвакуатор, не могу так насиловать машину,разгоняемся до 50 км/ч за 2 минуты..Прозвонили всех кого только смогли найти..Цена вопроса 1500-2000$..Рассматриваю вариант с установкой б/у коробки..

Не могу принять решение..И боязно рисковать с б/у и денег нет на кап ремонт:sad: Сижу в раздумьях...

ckopn 10.10.2009 11:54

Ирина, а Вы с Володей супербайкером не связывались по поводу своей короПки?

Цитата:

Сообщение от superbiker (Сообщение 75151)
приезжайте ко мне, я всех вылечу:download:

Граф 10.10.2009 14:11

Ну может уж все решили, но все таки 7191062 Автоклиника может им еще звякнуть? тоже вроде не криворукие :)

http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2352

Искра Огня 11.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 174591)
Ирина, а Вы с Володей супербайкером не связывались по поводу своей короПки?

ага..вердит был вынесен сразу- "кап ремонт))"..плюс тел. человечка,который это может сделать...

За пять дней промониторила весь инет в поисках сервисов и людей,с похожими проблемами и поиском решений)
В итоге был обзвон 5 фирм,которые специализируются по ремонту акпп.Но все они ответили,что всё,кроме французов...Остальные обзвоны были отдельным мастерам,готовым взяться за мою машину) Итог уже озвучила)
Жду ответ по конечной стоимости б/у коробки.. Думаю...

Тёмка 15.10.2009 12:02

Какие новости о машинке?

Искра Огня 15.10.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 176994)
Какие новости о машинке?

:no: не поверите, никаких. Стоит машина у подъезда...С работы приезжаю - листики стряхиваю:grin: Ремонт мне не осилить, тут хоть как не крутись и не рви одно место:censored: Нашла пару фирм по поставке б/у..Цена 35тыс..гарантии:grin:-неделя. Так же жду ответ с разборки из Латвии, там можно взять по- дороже уже перебранную, полгода гарантии..
Сегодня позвонил товарищ/ремонтник (один из многих обзвоненных), и предложил проверить какой-то многофункциональный толи блок, толи датчик..Что может в нем проблема..Но он этим не занимается...Ужасно сложно пытаться вникнуть во что-то, ничего в этом не понимая...

Так денег на ремонт нет -хожу пешком, собираю информацию и расценки по б/у и пытаюсь учить мат. часть, пытаясь хотя бы сформировать общее представление о коробке:grin: Как бы это не смешно выглядело))))

Jury 15.10.2009 14:12

Умница, и руки не опускает! Прорвемся! Починимся!:good:

Тёмка 16.10.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 177098)
....Так денег на ремонт нет -хожу пешком, собираю информацию и расценки по б/у и пытаюсь учить мат. часть, пытаясь хотя бы сформировать общее представление о коробке:grin: Как бы это не смешно выглядело))))

молодец.. не сдаёшься... :good:

ЗЫ: ЦыП сейчас придёт добавит от себя....

Диня28 16.10.2009 09:52

:crazy::wacko2::grin:

Prophy2000 16.10.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 174614)
Ну может уж все решили, но все таки 7191062 Автоклиника может им еще звякнуть? тоже вроде не криворукие :)

http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2352

Только не туда, там именно криворукие и работают. Имел очень печальный опыт.

Как показал лично мой опыт, сложные технические проблемы лучше решать в Петровском автоцентре. В плане диагностики нормально делали на пискаревском, всегда попадали в точку. А в плане самого ремонта лучше ехать на Левашовский, там более качественно делают.

Странно только, что после диагностики вам мастер не посчитал стоимость предполагаемого ремонта и запчастей. Вроде всегда они это делали.

Искра Огня 16.10.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 177554)
ЗЫ: ЦыП сейчас придёт добавит от себя....

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 177555)
:crazy::wacko2::grin:

Многозначительно…:grin:

Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 177566)
Странно только, что после диагностики вам мастер не посчитал стоимость предполагаемого ремонта и запчастей. Вроде всегда они это делали.

Вообще мне не понравился Петровский на Московском. Записали меня на 19,30. А когда я приехала, сразу сказали оставлять авто на ночь! Пришлось под ливнем бежать до Ленты и вызывать от туда такси до дома. Пока перебегала шоссе, чуть кони не кинула от страха, хорошо, что хоть не одна была.
Что относительно мастеров, то перед диагностикой, мастер, или кто там у них принимает авто, открыто сказал, что акпп они не ремонтируют, а потом добавил, что Реновские коробки вообще ремонту не подлежат. Когда машину забирали, максимум чем он смог помочь, так это советом, что где-то неподалеку есть сервис по ремонту акпп, заедьте туда. И дал еще телефон какого-то своего товарища, тоже по ремонту коробок.
И еще в довесок, по ходу пьесы, товарищи из Петровского аккуратненько поцарапали мне левое переднее крыло. Но тут уже не доказать, может кто во дворе притерся, пока машина стояла несколько дней. Но заметила я эту царапину, мягко сказано, только в Петровском.
За то не прошло и пару дней, как мне позвонила мадам из Петровского и ангельским голосочком стала интересоваться про их центр..От неё я узнала,что оказывается в центре есть услуга "авто подмена"..Только мне её даже не предложили...:crazy:

ZaRRiNo 16.10.2009 11:15

Ух ты!!! Какой обворожительный аватар http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1428.gif

Искра Огня 16.10.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 177598)
Ух ты!!! Какой обворожительный аватар http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1428.gif

:blush: сама балдею :pleasantry:

ZaRRiNo 16.10.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 177602)
:blush: сама балдею :pleasantry:

И подпись интересная:rofl::rofl::good: Только сейчас заметил:))

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.