![]() |
:welcome:
|
да лан,нормальная традиция)))все из-за того что постянно ращные места встреч...
|
П О З Д Р А В Л Я Е М :give_rose:!!! А почему универсал :grin:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как же Вас угораздило Лагуну выбрать, если до этого их не было видно? Интересуюсь из любопытства, потому как до 2008г. сам не знал, что есть такие машины, просто в упор их не видел. Однако про меня сейчас уже можно сказать, что он еще не Лагуновед, но уже Лагунолюб. Правда у меня Лагуна 3, а она не Лагуна 2 и кроме местанахождения лючка бензобака мне о своей машине практически ни чего не известно, а потому по Лагуне 2 не могу дать дельного совета, но тут на форуме у нас есть монстры (Ярик например) по Лагунам 2 и они запросто помогут найти ответ на любой вопрос по этой машине, но мы тут на форуме не одними машинами живем, тут у нас много чего разного.
Присоединяйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд мм.. первое достижение - ругать не громко.. - бочина пежо какого-то. стоял на выезде с работы. когда выруливала из двора, габариты своей машинки расчитала несовсем.. некрасиво, конечно, но свалила я оттуда очень быстро. на выходные запланирована покраска двух деталей (( |
Цитата:
|
умная девушка:rofl: от омстила пыжам
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
вот мужик удивился. |
фото повреждений в студию
|
Цитата:
|
мда)))вот вам и слабый пол,отоварила пЫжа)))
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
может мне все таки буквочку "У" повесить..
кстати вчера столкнулась с проблемой - солнце прям в лобовое , ничего не видно. как называются те шторки от солнца не знаю, но их мало - больно короткие. ехала практически в слепую, а в пробке и новичку это не простительно. пыталась лифтом сиденье повыше поднять, но как-то все равно не хватало. куда деваться? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блин, нет..явно мужская машинка - черный тонированный. понятно, я там особо не стояла разглядывать, какой-то седан..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |