![]() |
Цитата:
Неправильно отрегулированые галогенки слепят также как и ксенон!!! ВЫ случайно не доблестный сотрудник ГИБДД, когда-то ослепленный ксеноном?:rofl: Хороший ксенон с температурой 4300К, правильно отрегулированый почти не слепит! |
а если вы хотели узнать мои ощещения, ну да, светит ярче, но светит неравномерно а пятнами, это не то к чему надо страмиться и за что нужно отдавать деньги. да и к тому же всегда ослепляетят встречку. я не враг другим участникам дороги.
не ослепляет лишь тогда, когда фары опустить вниз. если очень хочется ксенон - ради бога, купите линзы ксеноновые, стоят они приемлемо, 5-6 тр за пару. и будет у вас заводской ксеноновый свет. сеточки на номерах все видели? синие "писалки" все помнят? ксенон такой же вирус. хочу красиво, хочу синее белое, хочу как у всех. если бы галогенвый свет был плох, то с завода мащина бы никогда не вышла, с недостаточным уровнем головного освещения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alexey, полностью с Вами согласен по поводу цвета ламп. Синий цвет красиво смотрится, но не эффективен в плохую погоду. У меня стоял 4300 К. При нагреве эти лампы светили белым цветом!!! Могу сказать, что меня ни разу не тормозили Гаишники по поводу ксенона. Решил снять сам, чтобы судьбу не искушать! P.S. Из ПТФ правда не снимал, оставил пока...:blush: |
Не знаю про лагуну, но многие Тазы и ино меня не слепят ксеноном, видимо все зависит от качества и правильности установки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alexey;167083]конечно же РАЗНЫЕ отражатели, просто на глаз не видно. в миллионный раз повторяю. отражатель под ксенон разрабатывается специальной группой инженеров, а не от балды.
1 октября состоится очередная встреча на которой мы и заснимем фару со штатным ксеноном и галогеновыми лампами. Вот если Alexey найдёт нам отличия (и желательно существенные), то тогда мы будем думать ставить ксенон в штатные фары или нет. Так что пару дней подождём. |
Цитата:
|
[QUOTE=Mishania;167158]
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас честно попытался найти объективное сравнения ксенона с галогенками. На хорошей оптике, не ВАЗе. Не продавцов/установщиков ксенона. А независимый обзор/исследование. Не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Renault 387;167181
Mishania вроде из Минска, Alexey из Уфы. А встреча где будет? В Казани?:rofl: Тогда милости просим, приезжайте к нам с колхозным ксеноном :suicide:, от гайцов прятаться будем:rofl:[/QUOTE] :))) Я имел ввиду, что состоится встреча так сказать Белорусского отделения Лагунаклуба. Лично я в прошлую встречу как не пытался, ну никакой разницы в отражателях не увидел. |
Посмотрите это: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=18736
Ценник как вам? И посмотрите границу света. А что вы добьетесь, впихнув заместо галогенных ламп, ксеноновые? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда придётся подождать подольше. Хотя кто-нить может выложить фотку фары со штатным ксеноном, а я выложу завтра под галоген. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |