![]() |
После покупки машины примерно неделю поездил. Карточка (2-х кнопочн) и открывала (закрывала) и активировала зажигание. Потом машина постояла недельку на стоянке. Карта двери открывает НО нераспознается карт-ридером. (Быстро начинает мигать красная лампочка). Взял вторую карту - работает. Я так понял из форума, что в 2-х кнопочных нет элемента питания и заменить нечего. Неужели моей карте капут?
|
Есть в 2х кнопочных,выдергиваешь ключ достается батарейка.
|
Эта батарейка впорядке замок же открывает и я мерял её тестером - норма. Я имел ввиду внутренний элемент питания.
|
Цитата:
|
Karabas спасибо за совет. Я вот тут подумал если б произошла рассинхронизация карты и карт-ридера, то окрывала бы она двери?
Причем на первый день после недельной стоянки машина распознала карточку раза с 10-того. Я её перевернул другой поверхностью вставил и все нормально. День поездил. Глушил машину, вынимал карту, уходил на долгое время, потом возвращался - все было в норме, заводился и ездил. А вот на следующий день как не ворочал карту - эффекта ноль. Пошел домой за второй карточкой та распознается, только кнопка внутри отвалилась. Поэтому открываю двери первой карточкой, завожу - второй.:grin: Может контакты какие-нибудь разболтались внутри первой карты, или отвалился резистор какой-нибудь. Завелась же в первый день как я её подергал. |
Да, у меня двери не открывала, но и рассинхронизации у меня не было, все так прошло, по-другому было бы, поехал бы перепрошивать. Тут на самом деле ничего конкретного не скажешь, у меня одна карта не работает, я ее разобрал, к электрику знакомому подошел с вопросом, что может быть, и получил, что хрен его знает что там, какая-нить микруха сгорела и усе:suicide:
|
моя трехкнопочная посе просушки и хорошей подзарядки (долгой езды) ожила, хотя порой кажется что свободные руки стали хуже работать, то не с первого раза сработают, то вообще не срабатывают...
а двухкнопочную запаяли и все тоже заработало (обычным клеем не удалось обойтись...) на форуме же неоднократно писалось, что при покупке требуйте либо два ключа либо скидку на изготовление дубликата!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут Да, кстати, есть какое-то лекарство, чтобы заработала функция "свободные руки"? Когда нажимаю центральную кнопку на карточке, то машина закрывается, указатели и повторители поворотов работают как следует, но после этого машинка не открывается при поднесенной руке к датчику. |
Цитата:
|
Как?:shok:
|
Магнитное поле
|
Цитата:
|
странно.. т.е. есть определёная переодичность нахождения карты в приёмнике? Ведь она вроде служит для того чтобы не вставлять её в приёмник :wacko2:
|
У человека карта которая совсем свободные руки служит без втыкания в приёмник уже год.
|
Может французы туда турбиён втыкнули от часового механизма???:bye:
|
U menja segodnja drugoe chudo proizashlo. Chip-kljuch zakrival, otkrival i zavodil avto.No po priezdu domoj on otkazalsja vilazitj iz prijomnika. Kto znakom s takoj anomaliej, pomogite.
|
снимать, да разберать карт ридер, а там по месту смотреть, почему усик не выпускает карту...
|
Eto proverenij rezuljtat ili dogadka ?:wacko2:
|
ну догадка, у меня такого небыло, ведь если его закусило, то всё равно разбирать и смотреть, и это 15 минут работа, проверить причину, а там по обстоятельствам...Видно будет, в чём дело.
|
Ja poproboval obmanutj zelezjaku, i poluchilosj. Kak toljko glushish dvigatelj srazu ze vidjorgivaesh kartu. No vsjo ravno razbiratj pridjotca.Ja predpolagaju chto tam tipa magnitnogo jazichka stoit, chto to v njom , on ne derzit.:acute:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |