Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Рекорд надежности Лагуны 3. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836)

Саймон 01.10.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 168196)
Ну и как в этом море разговоров найти статистичеки чистую информацию?

Как говорится - автору и карты в руки. :drinks: В первое сообщение можно добавить статистику неисправностей. К примеру так:
Всего отчитались - 40 трешечников, из них
- аммортизаторы меняли - 3 человека (12%)
- лампочки перегорели - два человека (3%)
- панель скрипит - 40 человек (100%)

Такой подход потребует некоторых трудозатрат, но иначе статистике в чистом виде взяться неоткуда.

Тёмка 01.10.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 168299)
Как говорится - автору и карты в руки. :drinks:
....
Такой подход потребует некоторых трудозатрат, но иначе статистике в чистом виде взяться неоткуда.

вот... хоть кто то понимает :)

Саймон 01.10.2009 11:28

С учетом небогатого ассортимента косяков задача пока еще реально осуществима. Если чем могу помочь - поддержу в этом нелегком деле.

Egen 01.10.2009 11:43

Кстати, по лампочкам... Уточняйте, пожалуйста, у вас штатный ксенон/колхозный ксенон или галогенки. Потому как, если перегорают галогенки или колхоз - то это понятно, фигня, а вот для штатного ксенона - очень странно.

Тёмка 01.10.2009 11:47

Поздравляю... Ты "напросился" :nice:
права в разделе увеличены...

Саймон 01.10.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 168334)

и я ими тут же нагло воспользовался, прошу строго не судить - это просто набросок

Тёмка 01.10.2009 12:21

нормально... пробеги забыл и таки я не помню про магнитолу.. и АКБ...

Саймон 01.10.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 168380)
нормально... пробеги забыл и таки я не помню про магнитолу.. и АКБ...

Позвольте, у меня все ходы записаны:

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 157452)
У мну на первой тысяче км поменяли по гарантии блок управления АКБ

Тёмка 01.10.2009 12:27

а про магнитолу?
и что за блок управления АКБ??? надо в букварь заглянуть

Саймон 01.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 168399)
а про магнитолу?
и что за блок управления АКБ??? надо в букварь заглянуть

Цитата:

Сообщение от МУР (Сообщение 157699)
моя ласточка на рекорд никак не тянет, причиной тому обшивка сидений, прыгающие треки на магнитоле и пожалуй не могу не отнести сюда же периодически появляющуюся детонацию на малых оборотах

что за блок я не знаю, я в этом не силен, всю жизнь считал что акб это аккумулятор.
Пробеги каким образом учитывать предлагаешь? Если только средний посчитать.
От неожиданно увеличившихся прав регулярно попадаю в правку вместо цитаты.

Тёмка 01.10.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от МУР (Сообщение 157699)
..... прыгающие треки на магнитоле .....

а можно подробнее про прыгание?

ЗЫ: Саймон пробег средний КМК... хотя для обшивки его считать не правильно будет...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 168405)
....
От неожиданно увеличившихся прав регулярно попадаю в правку вместо цитаты.

привыкнешь к вечеру... там дальше ещё кнопка "быстрого ответа"...

Саймон 01.10.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 168409)
а можно подробнее про прыгание?

ЗЫ: Саймон пробег средний КМК... хотя для обшивки его считать не правильно будет...

Средний трудно посчитать, не все пробег указали. Да и смысла в этой цифре не вижу. Примерно как средняя температура по больнице.
По поводу треков могу сказать что на фиговой дороге, cd-rw с mp3 у меня тоже иногда глючит, редко правда. Дергается звук и приходится ручками следующий трек выбирать, чтоб все в норму пришло.

Сергей 777 01.10.2009 23:30

Готов в этой теме вести статистику. Могу составить таблицу или как то еще. Короче подумаю, но информации еще мало.
Начинаться она будет так. Всего на форуме на (дата) зарегистрированно ???? Лагун 3, в теме есть столько-то сообщений. И далее таблица , что навернулось, количество, на каком пробеге. Можно две таблицы бензин отдельно, дизель отдельно. Если добавится в сообщении какой-нибудь новый вид поломки, значит добавится строка. Будет строка где ни чего не ломалось.( сообщений всего ???, 1 сообшений километраж ????, 2 сообщение километраж ????? и.т.д.

МедВедЪ 01.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 169027)
Готов в этой теме вести статистику. Могу составить таблицу или как то еще. Короче подумаю, но информации еще мало.
Начинаться она будет так. Всего на форуме на (дата) зарегистрированно ???? Лагун 3, в теме есть столько-то сообщений. И далее таблица , что навернулось, количество, на каком пробеге. Можно две таблицы бензин отдельно, дизель отдельно. Если добавится в сообщении какой-нибудь новый вид поломки, значит добавится строка. Будет строка где ни чего не ломалось.

Серег, судя по всему опоздал)))))

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 168334)

:grin::grin:

BooM 02.10.2009 12:34

Так не понятно "лидер" то есть в этой номинации? Или пока пытаемся посчитать? или "лидер" молчит?

Костик 02.10.2009 12:50

а у меня на моей за 45000 (1,5 года).... передние колодки-2 раза, задние-1 раз. 2 задние габаритки, 2 раза третий стоп-сигнал, 3 раза лампочки ближнего света(включаю абсолютно всегда), каркас водительского сидения по гарантии (по-моему это вообще единичный случай на Л2), 2 раза заправлен кондей (куда фрион уходит так и не нашли, буду продолжать поиски), ну и всё)) а-а-а.. пардон, на карточке провалилась кнопка включения сигналки. её меняют по гарантии, сейчас жду..
чо-то я правда темой ошибся... Л2 у меня) но по пробегам схожа)

Тёмка 02.10.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от BooM (Сообщение 169278)
Так не понятно "лидер" то есть в этой номинации? .....

лидер - обшивка сиденья :)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 169288)
.... сейчас жду..

а у тебя тоже Л3 или тебе всё равно куда писать просто?

Саймон 02.10.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от BooM (Сообщение 169278)
Так не понятно "лидер" то есть в этой номинации? Или пока пытаемся посчитать? или "лидер" молчит?

Поправил эту досадную ошибку.
Считал только тех у кого вААААбще ничего не ломалось. Возможно трещины на обшивке тоже за поломку считать не стоит, тогда рейтинг будет другим.

Люди, умоляю, если у вас не Л3, не надо меня путать, я ж записссываю.:lol:

achawk 02.10.2009 16:53

Саймону:
Хочется видеть в статистике еще:
- сколько зарегестрировано Л3 в клубе на момент подсчета статистики
- примерное проданное кол-во Л3 в России к этому моменту.

Саймон 02.10.2009 17:18

Трешечников в клубе пересчитал. А вот сколько машин в России продано мне не докладывают :dntknw: Если кто знает - скажите и впишу цифирь.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.