![]() |
Цитата:
Хмммм, автомат разве регулирует направления обдува. То есть если поставить обдув только ветрового и щелкунть "авто", он сам добавит обдув ног и рожи?? З.Ы. у меня Лагунка класса Е!! :dance2::dance2::dance2: З.З.Ы. хоть и не ВелСатанаТис вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
А то на максимальном обдуве (любимый режим автомата) ощущение, что лопасти "пропеллера" сейчас полопаются. |
Ну почему же дурацкий... имхо, как раз правильный... ты говоришь какую температуру хочешь - он для передних сидящих делает в зависимости от настроек... обдув лобовухи - ну вруби быстрый обдув, обдул - ткнул обратно в автомат...
|
Цитата:
|
Нее, салонный фильтр менял две недели назад, а в датчики соваться не хочу - потому что ничего в электрике не понимаю.
|
Скоро поеду за новым фильтром,звони,поедем вместе и я тебе покажу где он.(датчик)
|
Конечно, поехали. Куда звонить?
|
Во взаимопомощи мой тилипон есть.А вообще для начала посмотри там http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%EA%E0%EB%E5
|
Цитата:
|
Давай,мне вроде помогло.
|
А чем лучше всего смазывать ось вентилятора?
|
помогите советом!!!!! не равотает обдув лобовухи ,такое ощущение ,что заслонка не открывает ,а во всех других режимах работает хорошо:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 8 секунд эййй!!!! что ваще ни кто не знает? тогда ладно буду сам разбираться:suicide: |
Цитата:
я, например, не знаю:dntknw::dntknw: единственная мысль - дырки заклеены скотчем :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, разделение на патрбки разных обдувово начинается уже после фильтра. Так что по идее, маловероятно что забился именно патрубок обдува лобового.
Единственное что могу посоветовать - поменяй фильтр (400руб и 10 мин работы в неудобной позе), лишним не будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |