![]() |
Цитата:
Отпишись пож-та как будет какой результат. |
Цитата:
3.8 5 5.5 |
Цитата:
Кстати, а у тебя турбина вообще дует? Мож кто-нить еще даст сопротивление по ДДНу 8200 155 613 для очистки совести?! |
У меня Bosch 0 281 002 552
Если левый по ходу движения машины контакт считать за А, а правый - С, то сопротивления такие: AB 4.12, AC 5.48, BC 5.85 Турбина видимо работает (есть ощутимый подхват выше 2000 оборотов), но в целом движок, как мне кажется, тупит, до 2000 тянет слабо. Думаю в скором будущем чистить EGR |
настроил грибок по клипу, дует с 1500 )))
|
Цитата:
Где бы в Москве так настроить, я так понимаю, надо с клипом в машине кататься, смотреть как работает? |
да. так и делал
|
Цитата:
|
крутил сам, отверткой.
clip поддержка - Oxy |
Цитата:
По поводу регулировки "грибка" уже писалось в теме "...1,9DCI тупит на скорости...", основной смысл регулировки вворачивание оси "грибка" по часовой стрелке по полоборота и смотреть результат на скорости. На всякий случай запомни на сколько оборотов повернул ось. Да "грибок" на заведенной машине не должен жжужать, при вворачивании жжужание пропадает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заглушил, пошел постучал по грибку, в нем, видно шайба, болталась сразу сильно, потом видно на место стала. Пошевелил шланги, завел и поехал - работает турбина. Видно завис на определенных оборотах. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В общем решил все-таки вчера подрегулировать это клапан вот фотография как он у меня выглядит вворачивал сначала на четверть оборота, потом еще на четверть - никаких изменений потом еще на полоборота - субъективно стало хуже, тяги до 2000 не прибавилось, а вот подхвата на 2000 тоже практический не стало. Верну все на место. Еще я не понял, какой шток и куда там должен втягиваться? Та трубочка, которую ввинчиваю, я меня никуда не движется, ни когда заводишь, ни когда газуешь. |
Цитата:
Что касается штока, то он находится на турбине. Один шланг от "грибка" подходит к вакумному клапану управления турбиной, вот как раз тут находится шток. Он свободно должен двигаться на неработающем двигателе и втягиваться в теч. 1-2 сек. после заводки. |
У меня установлен ДДН BOSCH. Буквально как у Makar Chudra.
http://lagunaclub.ru/forum/attachmen...3&d=1269528438 0 281 002 552 01-05-04-1А 816 8200 155 613 Сопротивление между контактами: A-C - 5,29 kOm B-C - 3,92 kOm A-B - 5,66 kOm |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PHoneR, у тебя турбина дует нормально? Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |