![]() |
Цитата:
|
вчера всю ночь, что-то типа, ретроФМ слушал... :good:
|
жалуешься? :grin:
|
даже не думал... мне нравится... :blush:
|
Цитата:
|
я себе 3 диска таких записал... :acute:
|
Цитата:
|
Слушаю радио maximum, как фон - радио 7
Раньше было еще "наше радио", но на родине Круга не прижилось, теперь там шансон :suicide: Еще панков люблю под настроение - offspring, green day... |
У нас тоже лет 5 назад было Наше радио. Потом заменили шансоном, щас какую-то попсу на той частоте крутят.
Кстати, радует, что шансон лагуноводы практически не слушают. Я бы на счет этой "музыки" (речь идет не о французском ни в коем случае) много чего нехорошего и категоричного наговорил, да боюсь обидеть кого... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сижу в данный момент слушаю Боно (U2)... Начинаю проникаться... :blush: :dntknw:
|
Цитата:
|
Отличаюсь "всеядностью" . когда начальник в машине ,фонит авторадио или европа . Для себя Высоцкии , Цои, Скорпионс ,Металлика, Ванесса Мэи ...Если ехать далеко и долго ,то звук двигателя и шелест колес по асфальту.
|
Метал во всех его проявлениях - основа. Кроме них - фолк, немножко зарубежной попсы, русский рэп, джаз, люблю слушать треки знакомых и друзей. Из предпочтений: Metallica, nightwish, мельница, центр, krec, очень люблю творчество ларисы долиной, голос - шикарный просто.
Сама пою.:) раньше - в группе, щас - для себя и друзей. И немножко помогаю другу в записи |
Если в дороге, и ехать нужно чуть быстрее остальных - drum&bass :crazy: Под спокойную езду в пространстве хорошо идет Techno или Breaks...
|
я в Минск ехал, поставил диск Ванессы Мэй,и как-то начал всех обгонять, пару раз в лоб... :dntknw:
|
Цитата:
|
вот магнитолу включу наконец и попробую ванессу послушать))))))
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |