![]() |
Взял что-то по 90 рубелей у тех товарищей где брали в прошлом году по 70. Вечером перегружу, гляну что.
|
много взял?
|
20 баночег. но 10 уже выклянчили.
Айсберг какой-то . порадовала надпись на этикетке "Ядовито, не содержит метилового спирта". |
я алмазу взял. Пахнет не очень, но не воняет
|
|
сеня видел на BP омывайку "премиум" класса по 1399р\5 литров
Граждане лагуноводы, как вы себе представляете идиота, который это покупает? |
:shok::shok: от Сhanel :rofl: Может чего напутал:crazy:
|
Цитата:
|
нет, не концентрат. Омывайка. Хотел сфотать - забыл телефон в машине. Кому не лень - заедьте, посмотрите, я думаю, у всех есть
|
Вчера видел, поржал. И действительно не концентрат.
|
так я не сказал, я же купил ее! запах как у всех, трет не лучше... Гайцов вроде не отгоняет. И мигулки не растут...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд правда, я написал, что это шесть баллонов |
Цитата:
Кстати, Купил в МЕТРО синюю незамерзайку 2 бут. по 4 литра за 240р. Пластиковая канистра как у масла или тосола, белого цвета. Залил. Дрянь редкосная, ваняет, аж глаза режет :shok: в машине!! Густая, по вязкости типа тосола, тока более мыльная жижа.Брызгалки были настроены так, что через машину немного перебрасывали. пользовался с неделю. Потом еле машину на мойке от этого г...на отмыли. была вся пятнистая. 2 ю канистру выкинул. Ща залил какую то за 80 р. моет нормально, пятен нет, лёгкий запах есть. но можно сказать практически незаметный! |
дадададада, я в позапрошлом году попал на покраску капота и крышки багажника. Метровская омывайка жрет краску и воняет валерианкой
|
Цитата:
|
Вчера залил "Арктику", 180 руб за 4 литра, голубая жидкость с совершенно ненапряжным запахом, похожим на запах дилерской незамерзайки. Жаль, что канистру выбросил, не посмотрев производителя. Ее посоветовала продавщица на авторынке, к которой я испытываю доверие. Моет весьма неплохо, запах хоть и присутствует (что говорит о неядовитости ингридиентов), но про него скоро забываешь.
|
А у меня залит разведенній технический спирт(Батя друга поставляет), запах нейтрален, зато вещь, отмывает все и не замерзает
|
Купил в Ашане Навигатор-2,зеленая,110 руб.Пахнет нармально,моет отлично!!
|
Арктика -30С от ООО Базальт-К. Брал на старой работе по 50р/канистра (для сотрудников цена) Моет нормально. Чутка пахнет спиртом. З.Ы. реально она много дороже. Брали сами с завода (вроде как Мытищинский завод технических жидкостей, если не путаю)
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |