![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат ездит на такой! |
год назад зашел посмотреть китайские автомобили
менеджер меня вывел во двор показать варианты окраски кузова (не помню как назывался автомобиль) в этот момент из сервиса выезжает ховер опускается стекло и водитель орет беги отсюда!!!!!!! я удивленно смотрю на него, а он продолжает орать потом зовет меня, показывает на спидометр и говорит за 17 тыс. пробега пятый раз заезжаю в ремонт и все по двигателю и коробке (дальше нецензурно) машина была дизельная |
странно... у ховера тойотовская начинка
|
я думаю, что на самом деле это просто неудачный экземплярчик
такое бывает у всех моделей и производителей мой друг живет в германии и гоняет на RAV4 говорит если бы не гарантия уже бы разорился так вот вопрос только как часто попадаются такие экземплярчики у того или иного производителя |
Цитата:
пока гарантия ездят, как закончилась--продажа в снг |
Peugeot 407 2.0 i 16V (136 Hp) Кто его знает чем они дышут?
|
Знакомый таксист ездил на такой(продал на взнос на хату).разговаривали долго-машина хорошая,только главный +пыжика-отточенный вход в поворот куда-то подевался,а так нареканий нет.Сравнивали с пассатом Б5,жопелем вектра у других такс.пежон на шаг впереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
пока доволен |
Цитата:
|
только на месте пассажира
автомобиль произвел приятное впечатление только дизайн центральной части (как она называется правильно?), там где регулировки климатом, магнитофон и т.д. сделан некрасиво |
(там где регулировки климатом, магнитофон и т.д. сделан некрасиво)
Ну думаю это Мелочи! |
конечно мелочи
товарищ когда купил первое время ругался говорил, за такие деньги могли бы что-нибудь поинтереснее изобразить а сейчас привык, не жалуется еще ему очень зимний режим понравился по гололеду и снегу гораздо проще ездить пол зимы он прокатался на летних шинах (смотреть на это со стороны страшно было) но сейчас все же зимнюю поставил но он человек такой на лагуне у него всесезонка стояла а я когда у него купил ее не смог на этой резине ездить после того как за город прокатнулся по нечищенной дороге поехал в магазин за зимней шипованной |
Пежо внешне нравится, но интерьер как-то неахти и очень мало места задним пассажирам.
|
Цитата:
я, жена 2 ребенка 6 лет уместились это конечно перебор, но... а втроем там совсем хорошо может быть людям с большим ростом (я-176, жена-174) там и неудобно будет, но таковые пусть сами расскажут |
Умну вообще рост 170=) Я тут нарыл одну за 340 тон год 2004:good:над поехать глянуть да и погонять посмотреть как она=) А смотрел вчера за такие Деньги Лагуну за 340 тон не наити такого года 2004 А если есть то пустая и с дв 1.6 тольк
Кста нарыл Авто Пежо407 2 и 2 турбо Литра спорт 160 кобыл вообще зверь наверно=) |
пежо аа. Сыпучий скрипучий недоделок мицубиши
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |