![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
разве это не регулятор? а что тогда? Вроде на насосе кроме регулятора стоит только датчик вращения насоса.
|
Вложений: 1
если мне неизменяют мои данные то датчик про который ты говоришь нахся вот 1 а мне нато 2
Клапан, система питания дизеля Артикул 0281002381 Производитель BOSCH Тип клапана Регулирующий клапан Подготовка топлива Common Rail (СR) ВО КАК ПРАВИЛЬНО )))) |
А я всегда думал, что на насосе это регулятор давления, а на топливной рампе - датчик давления в топливной рампе, мот я и не прав. Хотя клапан как раз таки тож может регулировать давление.
|
вот такая жизнь злодейка:alcoholic::suicide: ну так что подсобишь?
|
Цитата:
|
А сколько они б/у стоят вообще?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд СРАЗУ Есть просьба!!!!! мот кто может записать мне Навигацию для РБ, а то сам пытался и диск мой привод выплёвывает!!!! кто может записать с меня :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда на 5 включил, звук работы вигателя меняется? у меня как бкд-то тише работает или как-то мягче чтоли. не замечал за своей!!!!:rtfm: |
Ну оборотов меньше, вот и тише :)
|
Цитата:
|
Надо было спросить скока ТНВД стоит и отнять - бум знать скока Oxy хочет за сам датчик.
|
Цитата:
|
Не принципиально. А установка - типа бонус :grin:
|
Хммм, думаю приеду на своей красотке... её показать и на других посмотреть...:dance2:
|
Жалко будет, если мою красотку не успеют отремонтировать:suicide:
Оч хочется приехать и на IDE-шников посмотреть :good: |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |