![]() |
Цитата:
|
Вопрос - а нормально лобовое стекло зимой менять? оно потом не отмёрзнет по весне???
|
Я на днях китайское поставил. Удивило что оно такое же как стояло Пилькинтон , ну конечно не атермальное. А так выглядит очень добротно, посмотрим как в эксплуатации. 200 баксов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клей схватывается за 10-15 минут. Грубо - через полчаса уже можно ехать. Замена лобового у меня занимала максимум час
|
Ярик походу стёкла, как масло меняет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На пицотом вообще за полчаса управились |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
ясное дело, что не в одиночку
|
Про эти пузырьки целая тема была...
Вы никак от них не избавитесь, у многих так.Но менять из-за них целое стекло:shok:,КМК проще так ездить.Тем более,что изнутри ничего не видно. |
Цитата:
У меня по всему периметру стекла такая гадость, думаю менять, но все никак не соберусь :-) |
Вложений: 2
Вот так отметил "Старый новый год".
Вчера заехали в кафе, машину припарковал возле соседнего дома. Очень здорово посидели, пообщались, а как сел в машину увидел это... и возле дворника кусок сосульки. сосулек на доме не видел, рядом полно машин, значит ставят без проблем. Каюсь, но сразу подумал на чью-то месть, типа "борьба за место". Записался в Мобискар. Будут ставить стекло Пилкингтон, с работой 8890. Часа за 2 сказали, что управятся. Смущает только скол на рамке под стеклом, залепил изолентой на рис №2. при замене стекла эту пластиковую рамку не меняют? а то боюсь, что будет талая вода замерзать там. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Собираюсь поменять на Л2-2 лобовое стекло. Есть датчик дождя. Интересовался у официального дилера, там говорят, что на новое стекло необходимо будет установить ещё и новый датчик дождя, элемент которого (гель) приклеен непосредственно к стеклу и его повторное применение невозможно. Так ли это?
|
Менял месяц назад, действительно, оторванный гель обратно не клеется. Датчик не работает. В интернете на одном из форумов люди приклеевали простым герметиком прозрачным, попробовал и я. Датчик всеравно не работает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |