![]() |
Цитата:
Может всё таки дело не в свечах а в чем то другом??? |
У моего друга была похожая ситуёвина, просто "добросовесные" спецы поменяли вместе с ремнем и свечи
|
Цитата:
|
Он не намекает, он говорит что у друга поменяли свечи на неисправные.
Пока свечи не должны срабатывать по идее. Писали, что от минус 5 только начинают работать. Народ всю зиму с неисправными ездит и в минус 10 заводится без проблем. Из твоего сообшения непонятно, с похолоданием стала плохо заводится или же после смены ГРМ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если какая то свеча не работает то при похолодании будет хуже заводится и первые выхлопы будут синим дымом. |
Цитата:
|
Люди, работает только 2 свечи из 4-х, при -1 и +10 разницы не замечаю при заводке. Можно дальше кататься пока не почувствую что-то не так или лучше сейчас поменять до наступления морозов?? Вообще есть какие-либо негативные последствия для чего-либо??
|
Цитата:
у меня с 1-й рабочей свечкой и в -25 стартовала... только крутила долго... ИМХО заменить, т.к. с нерабочими повышается нагрузка на стартер и аккумулятор.. |
Цитата:
|
хотел на своих сопротивление померять, так ни один колпачок не снимается, а ломать неохота.
|
может дурацкий вопрос- как сопротивление мерять? в смысле надо ли выкручивать свечу? к чему щупы тестера прислонять?
и второй вопрос- свечи выкручивать лучше на горячем двигателе? |
снять разъем со свечи, подать плюсовой провод на контакт свечи, минусовой на клемму "-" АКБ.
|
Цитата:
Но я бы взял лампоку от тормозных фонарей, подпаял к ней провода, один провод на + АКБ, второй на контакт свечи. ИМХО - так надежнее, все таки существенный ток протекает. От тестера ток стремится к 0. |
Цитата:
как только карту вставляю заграется подогрев(вчера было -1) горела почти 4 сек потом только старт загарается. свечи и после заводки какое то время ещё включенны.по звуку мотора - выключаются где то через 1,5 минуты. надо бы сделать как на рабочей-лампочку паралельно со свечами,что бы видеть когда они включены.а не как на дисплее показывает.(отличается) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |