![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!!!
А вы что, качество колодок измеряете по скорости износа? :rofl: Давайте все-таки смотреть на основной параметр, для которого они и созданы... Тормозной путь при прочих равных... :acute: P.S.: У меня 22 000 км. Завтра еду менять колодки. Так как на ТО тоже приговорили. |
у меня задние ещё тысяч 20 пробегают.. передние пробегали бы ещё 15...
|
Задние у меня тоже в порядке. Есть у меня подозрение, что передние колодки с завода еще были подсточены... :blush: Ну блин... Я и не гоняю как бешенный... Как же так? :wacko2:
|
Jacques, понятие "как бешенный" у всех разное)
посмотри реальный остаток, а то дилеры любят менять колодки, сточенные на 50% итп. у меня на первом ТО(15 тк) износ передних намерили 10%. |
Сегодня менял задние колодки в Рено "Блок" на Перовской. Спустя 2 часа мастер приемщик сказал, что никак не могут убрать мигающую кнопку ручника (взяли тайм аут), никаких ошибок нет (проверяли клипом). Причем, он нормально работает, но постоянно мигает на стоянке и на ходу. У кого было? Кто что знает?
|
БЛОК - это офдилер который?
|
Он самый... Проезжал рядом... Как потом оказалось, что моя машина была первая у них с колодками.
|
Продолжение было на следующий день, когда я приехал-никто ничего не знал и не передавал, пришлось объяснять заново. Ковырялись часа полтора, потом отдали. На мой вопрос, что это было последовал немногозначный ответ: "Глюк электроники..." и все... Все тупо переустановили. Таков оф.дилер!
А сегодня звонили из службы качества-три единцы (качество обслуж./ремонт/мастер). Жаль оценок с минусами нет! |
замечательно....
|
А оформление самого салона грамотное, даже белая купеха стоит на красной ковровой дорожке и хетч дизель как у меня, только с черным салоном:cray:
|
Задние колодки отходили 55 000 км..
|
Цитата:
|
Оригинал;)
|
На ТО-2 поменял первый раз передние колодки 2900р. и работа 400р. Износ 90-95%
|
Подскажите кто нибудь ставил на Лагуну 3 колодки Техаr мне их очень рекомендовали, сказали что лучше оригинала, в чём я честно сомневаюсь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |