![]() |
киевка, 30км от МКАД
|
Цитата:
хорошие видео Kudelya ты говорил, что ты прошился, на что и где и во скока встало данное действо |
http://www.greekrenaultclub.gr/forum/index.php он отседова. Кто знает греческий?
|
Цитата:
|
никто 3тью лягуху с 1.6. не измерял до сотки?:yahoo:
|
во понеслась тема)))раз такая пьянка, то в ближайшие пару дней сделаю тоже замер...
|
Замерьте пожалуйста Лагуну 2 (какая фаза наверно не важно) с движком 2.0л и акпп (136-140л.с. примерно) интересно очень видео посмотреть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 13 секунд получилось,я расстроен:censored:
|
|
А почему именно с ручника? Разве с тормоза не удобнее будет? Или мой гуманитарный ум отказывается понимать некоторые технические тонкости?
|
Цитата:
|
Просто я чего спросил. В этой теме L3 2.0T VS CAMRY 2.4 AT Tu7703u с тормоза прыгал. Вроде-бы ускорение лучше, если с 2тыс. оборотов стартовать.
|
Цитата:
Мне свою не хочется перебирать, благо до Лагуны я 2 коробки (ручных правда) запорол. |
Цитата:
|
может и быстрее... попробуй погонять и посмотреть в каком приделе она перестает ехать, вот в эти моменты и надо переключаться... :wink3:
|
Пашок разгонялся на своей АКПП 2 литра говорит 10,2 с. получилось :wink3:Возьму у него видео и выложу, а то он не умеет:grin:
Добавлено через 11 минут 38 секунд Серёг что на автомате, что в ручном время примерно одно:wink3:около 11 сек. |
Цитата:
Может я что-то не так делал? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |