![]() |
Вид из под порога:crazy:
|
Вложений: 3
Сори)))
|
Выкладываю фото бызговиков в работе на зимних дорогах, которые ставил осенью . Как видно за брызговиком (см 25) всё чисто, ну а далее на пороге всё же липнет - полностью всёранво не получится никак закрыть. А бока вообще чистые - без каши. Машину вроде даже стал реже мыть с ними)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,передние тоже такие сегодня заказал.А как же задние???Кто какие себе поставил???У меня машина из испании пришла,ни передних,ни задних НЕТ.
|
Цитата:
|
Для информации
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передние(левый) стандарт нужные, желательно с крепежом
|
Поставлю себе летом резиновые на перед и зад.
Оригинал фуфло, мое мнение такое.)) |
Нужны брызговики оригинальные на перед (левый) который маленький, может у кого в гараже лежит не нужный, а то будет у меня висеть.:grin:
Блин или вправду тоже от шкоды на перед ставить - а там крепеж только на саморезы?? если по деревни и на рыбалке они же лучше будут. |
Кроме саморезов (пресс шайба на 16 или 19) крепежа там нельзя ни какого замутить, что бы без сверления отверстий?
Добавлено через 6 минут 48 секунд А там зазоры как ни крути нельзя убрать!?? Добавлено через 27 минут 22 секунды Может там в качестве крепежа пистоны какие нибудь подайдут?! Надо прикинуть может от ваз2110 или от приоры подойдут Добавлено через 33 минуты 1 секунду Приветствую Kolosman ! А ты не мог бы свой альбом фотографий про брызговики дополнить еще 2-3 фотки что бы глянуть как передние в общем смотрятся, и с расстояния глянуть бы, если не затруднит |
ммда видимо затруднило :sad:
|
Цитата:
|
Долго разглядывал эту давно умершую тему. Видя, что тема не актуальна, я решил, что проблемы с универсальными брызговиками больше не существует. Пошёл на авторынок и купил за 350 р. Купил небольшые, точнее не широкие аккуратные. Немного пришлось подбирать по размеру виду и тд. На авторынке, чем хорошо, то что вскрыть упаковку аккуратно можно, приложить посмотреть по креплениям в подкрылке, если не то, то обменять или вообще вернуть и забрать деньги.
|
Оригинал от Шкоды Октавии 1 на Екзисте есть, стоят копейки, прикручиваются саморезами: 1 в порог и 5 в локер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |