![]() |
Это я рассуждаю по-поводу пассажирской двери. Синий пластик ты уже поменял:wink3:
|
я так понимаю ремонтируем стеклоподьемники! :wink3: мне бы передний правый на лагуне2,отремонтировать?
|
На 1 стр. телефон, звони:bye:
|
Звоните договоримся о встрече!!!:bye:
|
Эта напасть и меня не обошла стороной. Сегодня утром случайно увидел эту тему на форуме, позвонил Александру и он нашел время принять меня в этот же день в удобное мне время. Ремонт занял немного времени, но это благодаря золотым рукам Александра и его огромного опыта. Я, наверное, целый день провозился бы и не факт, что получилось.
Александр, спасибо Вам еще раз! :yahoo: |
Саша,спасибо за оперативную замену троса....Да и дверь при открывании теперь не щелкает...:drinks:
|
Машина должна работать на вас! а не вы на неё=) А самое главное это комфорт и безопасность!!!!!
|
Добрый день, щелкает ограничитель водительской двери, сколько стоит исправить? И нетли крючка шторки задней левой двери перелнего?если не трудно в личку.
|
Не сюда ;)
|
Огромное спасибо Александру за ремонт стеклоподъемника в водительской двери, на Рено Эспейс 4. Был на прошедших выходных.
1,5 часа работы и приятного общения. Сделал быстро, теперь все работает!!! Рекомендую! |
Подготовка
Впереди лето жаркое и солнечное,не затягиваем с заправками кондиционеров ну естественно ремонт и обслуживание стеклоподъёмников:welcome: По заправкам кондёров обращайтесь к специалистам нашего любимого форума:good:
|
Всем привет ;)
|
Александр добрый день не могу дозвониться отвечает по указанному номеру отвечает женщина 8-911-261-27-47 это мой номер
|
Интересно у тройки выйдут из строя сьеклоподьемники? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там тросики точно
|
Работы будем ммм::wink3:
|
Всем привет, хочу напомнить! Пришла весна запели птички, побежали ручейки солнце светит очень ярко а стеклоподьемник всё стоит :( приезжайте на ремонт иобслуживание :))))
|
Спасибо
Спасибо Neves за отремонтированный в субботу стеклоподъемник
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |