![]() |
Сегодня была на учебно-тренировочном сборе в вышеупомянутой школе. Получила море удовольствия. Поинтересовалась можно ли приехать к ним нашему клубу.. так вот. Они могут организовать нам соревнования междусобойчик или мастер класс в зависимости от количества машин. Конечно это не бесплатно - примерно 4 тыс. руб. с человека. Но зато будет три часа чтобы проверить себя и свою машину. количество машин ограничено до 15. Есть желающие?
|
4000 с человека за междусобойчик???? Дороговатый такой междусобойчик......
|
Место проведения аэродром Ржевка. Организаторы- инструктора цввм. Всё грамотно и безопасно.На любых организованых соревнованиях стартовый взнос будет присутствовать. Если вы можете предложить что нибудь лучше, с удовольствием рассмотрю.
|
Цитата:
|
http://www.auto-class.ru/video.php
Платим за аренду аэродрома, проведение мероприятия и работу инструкторов. Всё готово наше дело проехать по проложенной трассе, под руководством инструкторов. У каждой машины есть стартовый номер и рация. |
А я считаю, что такие курсы полезны для всех, даже для самых "опытных" водителей!!! (по тому что все сами себя считают достаточно опытными, а на практике увы, все ужасно). Я занимался картингом и с удовольствием ходил на курсы по экстрим. вождению. А пустить машину в занос, даже на асфальте, можно очень элементарно, так же все полицейские развороты, восьмерку и тд. можно проделывать с включенным ЕСП, просто для этого надо выбирать совсем другой стиль вождения.
А еще я бы всех водителей заставил на курсы для грузовых сходить, потому что такое на дороге вытворяют по отношению к нам, что просто ужас... (это я со своей колокольни) :blush: |
Насколько я понял, летняя программа следующая:
1. Змейка 2. Полицейский разворот 3. Прохождение скользкого поворота Ничего не упустил? |
Они выслушают наши пожелания и в соответствии с ними формируют задания. Полицейский разворот намой взгляд будет лишнем, с точки зрения безопасности они на это не согласятся (и лично я не буду этого делать - слишком большая скорость потребуется, другое дело зимой). Змеек и траекторий разного рода вполне хватит.
|
При возможности иногда балуюсь так.
Только зимой. Если встречаю просторную площадку, где скользкое покрытие (лед или укатанный снег) то начинаю на ней куражиться. Резкое торможение, разгоны, повороты, развороты. Очень момогает почувствовать машину и понять, как грамотно выходить из заноса и куда крутить рулевое колесо. |
4 тыщи это круто ;)
а зимой на Л3 особо не покуражиться |
Свои же машины. Не жалко?
Они же не приспособленны для экстрима. |
жалко, когда свою машину разбиваешь в дребезги. и стоит это как правило больше 4 тыщ...
|
Цитата:
Ну и ничего плохого машине от этого не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы объезжает, как бы ездит, как бы на курсы пошел сослагательное наклонение тут наиболее популярно |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, что не совсем в тему, но эмоции хлещут. А что касается полицейских разворотов на Лагуне - очень не рекомендую. Во всяком случае на L2Ph2. В том что у передней стойки довольно слабая прочность на вырыв наружу - убедился лично (хвастался здесь). Причем конструкцию специально слабой сделали - чтобы при ударе стойка по возможности наружу уходила, а не в салон. Так что либо 5 звезд, либо усиливаить для дрифта и полицейских разворотов на асфальте. Ну, во всяком случая я для себя такой вывод сделал, когда "боевые повреждения" рассматривал. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |