![]() |
Кухню не трогать!!!! - это мое больное место:rofl:
|
Цитата:
:grin: |
БЛИН-ХАРОШО ВАМ.МНЕ ЕЩЕ МЕСЯЦ В МАСКВЕ ТАРЧАТЬ.РАД ЗА ВАС:drinks:
|
И ремонт и шашлык может стоит задуматься?:give_rose:
|
Цитата:
|
ну ежели меня позовут - я буду....
|
да пока звать некуда, а так канешне позовём
|
Давайте шашлык на Брылевском поле устроим, там и красиво, правда Минчанам далековато будет.
|
Цитата:
|
Предлагаю собраться на берегу какого-нибудь водоема.
Например (по мере удаленности от Минска в Брестском направлении): 1. Птичь (километров 10) - хз, хороших мест для пикника там не знаю. 2. Река Усса (километров 30) - неширокая речушка, в основном течет по полям, так что тенька там нету. Места для купания есть, но все глубокие. 3. Озеро возле д. Дягильно - 35 км от Минска. Обычное озеро, но вода вонючая и грязная - не поплаваешь. 4. Озеро возле д. Бакиново - около 45 км от Минска. Тоже неплохое место. Но везде глубоко и не уверен насчет наличия места для машинок. 5. Озеро возле д. Полоневичи - около 60 км от Минска. Места вдоволь, вокруг небольшой лес, неплохой пляж. Минус только 1 - в выходные там куча народу ;) P.S. Предлагайте свои варианты P.P.S. Че-то счетчик дней в моей подписи не обновляется :dntknw: |
Мне пофиг куда ехать, Беларусь не слишком большая.
Только GPS координаты желательно дайте :) |
Так когда и куда решили поехать??? Свисстите и я бы не против подъехать.
|
Предлагаю в эти выходные! Предпочтительнее суббота. У кого есть берёт мангалы, угли, дрова. И каждый берёт еды - любой - в расчёте на количество человек с которым приехал. Еду - на общий стол, шашлыки - на мангал, пиво во внутрь! Предлагаю поехать в Петровичи или под Заславль. И там и там знаю хорошие места, а количество людей на выходных в любом случае будет большое. Встречаемся на выезде из города в определённое время и едем, кто не успевает - тот уже по GPS:rofl:
|
Брылевское поле - Берег реки Березина, 100 км от Минска
Но в эти выходные 100% не смогу никуда - день строителя бум празновать. |
Я тож на эти не могу, к другу на свадьбу еду, ну и тож в строительной сфере работаю, всех строителей с наступающим празником!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
место надо такое чтобы не так далеко от Минска... Мне, например, ехать 100 км чтобы поесть шашлыка... с таким же успехом я могу 2 раза съездить на дачу и 2 раза поесть шашлык.
|
Дачу пиаришь, Наташ? :)))
|
Цитата:
|
да уж нет среди нас лидеров:dntknw:
|
Тём... не пиарю... просто ехать за 100 км, чтобы поесть шашлыка, как-то барство по-моему:grin:
Geo82 так у вас в МСК и население как во всей Беларуси. Кроме того у вас же там за кольцевой еще куча всяких деревенек, городов и городишек. которые уже считаются почти как сама МСК. Поэтому и ехать 50 км. А у нас за пределами МКАД почти пусто. У вас нормальное расстояние до дачи - 150-200км. А у нас 50 км - это уже далековато. Не меряйте нас, пжлст. своими гигантскими расстояниями.:dance2: Они несопостовимы между собой.:crazy: |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |