![]() |
При заведенном двигателе карта на кнопки не реагирует, т. е. машина с карты не открывается и не закрывается. Только ключем.
|
Цитата:
|
Так Саша ж написал вроде
Цитата:
|
С МКПП карта при заведенном двигателе не блокируется... вынимай не хочу. Работу кнопок не пробовал. Хотя было бы удобно, утром завел машину (прогреть немного), достал карту, закрыл двери и можно ненадолго оставить машину(мусор там пойти выбросить или еще чего...).
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
только мы с тобой походу из другой темы в эту впрыгнули, тема про крышку, а мы про карту :) |
Так в трешке конечно не блокируется, уже в Л2Ф2 не блокируется вроде.
|
Цитата:
|
На Л2Ф2? Просто на сценике не блокируется, я думал и во второй фазе также.
|
кто блокируется? у меня карточка на шее висит всегда. Снимаю только перед сном
|
Так у тебяж "свободные руки", а вот если нет?
|
Цитата:
P.S. Ага, во блин, не в том окне написал. |
Frodo87 Попробовал сегодня покататься без карты, завелась как описано, вынул курту совсем, при этом магнитолла работает, всё ок, приехал, карта в кармане, кнопкой заглушил, дверь открыл и магнитолла выключилась сама, электрозамок рулевой колонки закрылся!!! Очень прикольно, НО
1. без карты замок картридера, удерживающий карту периодически счёлкает,что может привести к его поломке, хотя потом можно вставить карту вновь и он перестает счёлкать и запирает карту. 2. самые стрёмные мысли, о том, что вдруг во время движения без карты сработает электрозамок рулевой колонки (надо глянуть схему) Всё таки такой режим нигде в официальных руководствах не встречал... Имхо с картой в картоприемнике как-то спокойнее. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
На первой фазе тоже можно без карты ездить.Тут писали уже об этом и видео есть.
|
непрошевается сто пудова-нада заказывать и ждать недели 2минимум пака привезут
|
Цитата:
По п.2 - действительно стремновато чуть. |
Цитата:
|
Ребят,жена постирала в стиральной машине вместе с одеждой единственную карту. Откр/закр перестало работать,но машина заводится.Карту сушил просто на солнце. Может нужно еще что-то предпринять,а то и заводиться перестанет.(Может разобрать и лучше просушить?)
|
Цитата:
|
Я недавно стирал...Вытащи батарею...дай хорошо просохнуть...потом пробуй с новой батареей... у меня заработала...
|
ОК,буду пробовать.Спс.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |