![]() |
:good::lol::drinks::grin::grin::grin::good:
|
Вов, я когда обратно ехал с Юлькой, она у меня спрашивала "про такого парня, который в очках и типа серьезным лицом, который по-моему приехал пьяным и без бутылки я его е видела"
|
Цитата:
|
:rofl::rofl:
|
|
кстати, по поводу Ярика и его не севшей на брюхо машины... сообщаю)))) никто этого не помнит, а странно))))) днем 18-го, когда я проснулся и шарился по окресностям, увидел Ярика, севшего за руль и начавшего разворачиваться.. а как раз сзади его машины был малинник с болотцем глубиной в 1,5 метра)))) я когда приехал, сразу его отметил, чтобы случайно туда "не припарковаться".. короче в чем суть: Ярик включает заднюю передачу, дает газу и вуаля)) прямо в эту яму на брюхо))))))))) и начал буксовать одним колесом, которое повыше в разные стороны))))) веселое зрелище)) его выталкивали человек 5. среди них был точно Саня, а больше не помню никого))) но Ярик миссию выполнил))))) если бы чуть больше газу поддал, то даже нивой бы не вынули))))) так а самый прикол, что он блин, когда его вынули, всё же хотел развернуться))))) и опять предпринял попытку сдать назад)))) после чего был послан далеко участниками его спасения) после чего передумал, поставил машину на место и продолжил отдыхать)))
|
Вложил всех... трезвенник :lol:
|
:rofl::rofl::rofl::grin:
|
не верю не помню:shok:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд нету фотодоказательства!!!! значит небыло! я тока по фоткам помню, что происходило!!! |
:rofl::rofl::rofl:
|
Ярик, тебе оставалось немного, освещал бы потом фарами луну.....
|
Черт, такая фотка пропала...:acute: надо было не вытаскивать :grin:
|
Цитата:
|
а что с ним?
|
Цитата:
|
какой?
|
:lol: Я еще и днище бы просмотрел)))
|
жаль конечно, что не сфоткал тогда(((( телефон в палатке был(((( Ярик не знает про свой порог???))))))))))))))))))) бедняга))
|
Цитата:
|
сходил, посмотрел... ничего не нашел... немного замят поддомкратник, но оно так при покупке было...
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |