![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люфт руля
Собственно вот видео. Жду ответов и решений от знатоков. Такой люфт не должен быть. Крестовина или рейка. Посторонних шумов, тресков и т.д. нет.
http://youtu.be/qFPMH-zDxTo |
это :censored: какой то.
|
Плохо дело? исправить или устранить возможно?
в чем причина может быть такого люфта? при вождении не ощущается, дискомфорта не чувствую. Подскажите плиз, что делать? Никогда бы значения не придал, если бы при осмотре ходовой не обратили на это внимания. Щас меня заклинило, хочется выяснить. |
Цитата:
|
на видео, что я выложил, видно что руль вращается на небольшой угол в заблокированном состоянии, и еще больше при разблокированном руле. Значительный свободный ход руля. Ну так ведь не должно быть.
|
а у тебя руль нормально прикручен к валу, я просто такого большого люфта даже на грузовиках не видел
|
Электрозамок нормально прикручен к рулевой колонке? Торксом Т30 попробуй подтянуть болт, резьба левая.
|
Ок)
следующий вопрос - в каком месте подкручивать и куда лезть? фото киньте. Сильно не ругайся за тупые вопросы, просто в эти дебри реально никогда не залезал |
Цитата:
|
А шлицы на валу, там где крепиться руль,вообше могут износится?
|
Цитата:
С понедельника в отпуске буду, как раз займусь ремонтом лягушки) |
Цитата:
|
парни как диагностируется крестовина?вот если на месте, рулем быстро крутить, внизу слышится стук небольшой, значит крестовина?
|
Цитата:
|
ну значит будем менять, как раз рейку менять заодно и крстовины махну, их же там две?да еще вопрос, этот узел можно снять не снимая руля?т.е снизу как то вытащить, все равно я ж низ разбирать буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, наряду с ST-1540 есть ещё и крестовины ST-1539, их раскернивать будет удобней. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |