![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мондео офигенно сделали.. просто супер....
|
а у меня тоже не кожа руль был.обшили в мастерской и руль и кпп и ручник ,а потом еще и подлокотник.очень даже ниче:crazy:
|
Тоже интересно!
|
А можно поподробнее про книгу про перетяжку салонов)))если получится как то скинуть буду очень благодарен)))
|
У нас в Вологде видел как перетягивают мандео винилом, очень красиво получилось по деньгам сейчас не помню, но мне показалось очень доступным. впринципе можно узнать, скока будет перетянуть лагуну. тока они это в виде чехлов делают, т.е. надевают на старое покрытие, хотя внешне не отличить.
|
Перетяжка сидений
Здравствуйте!
Износилось покрытие водительского сидения (боковые упоры). Есть возможность перетянуть салон, но... в сиденьях присутствуют (судя по значкам) боковые подушки безопасности. Т.е. после перетяжки их функционал будет нарушен. Что посоветуете? 1. Оставить как есть? 2. Есть технология перетяжки с учетом встроенных боковых подушек? Например частично. 3. Замена кресел целиком? ( Думаю, что не буду менять. Дорого!) 4. Иные варианты. Буду благодарен за конструктивные предложения! И особенно благодарен обладателем такого опыта, которые поделятся. :grin: Боковые подушки нужны и избавляться от них не хочу. |
AlexBortnik, ну как там дела, удалось перетянуть?:)
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |