![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расход у тя немного увеличен. У меня тоже 1,6 и при такой же скорости по трассе в 5 литров укладываюсь. |
может кто нибудь подскажет на дизеля колечко где найти можно, либо его номер? Двигатель 1,9 dci 120л.
|
Цитата:
|
я снял заслонку почистел ее и тупо с ней направился в тракторный магазин там подобрал колечко с какой то гедравлики и отдал за него 20рублей,уже катаюсь более полу года все в норме и обороты на месте))
|
подскажите плиз номера колечек на двигатель 1,9 dci 120л. (f9q750). уже 3 варианта есть и все оригиналы с некислой ценой
|
Я не понял.На двигатель к4м 710 одно кольцо нужно или все таки 2?
|
Цитата:
|
Подскажите а на Лагуну 1 ф2 двигатель F4P 1,8 16 клап. Какие кольца нужны??? если можно подскажите их диаметр и сечение!!!!
|
для своей 1.6 16v 2001 г. менял два кольца
- 8200068583 - 8200068566 |
Цитата:
P.S. вчера разобрал, в заслонку со стороны двигателя стало кольцо с внутренним диаметром 68, наружным -72, сечение 25, туговато но все таки стало..... со стороны воздушного фильтра ни одно из имеющихся у меня не подошло.... там внутренний где-то 71-72 мм.... может кто может подсказать точнее какой там внутренний и главное наружный диаметр????? |
Цитата:
|
колечки коллектора
...а колечки коллектора (раз уже сняли) менять обязательно?
|
Цитата:
|
а колечки коллектора
Сообщение от SergeyKo Посмотреть сообщение
...а колечки коллектора (раз уже сняли) менять обязательно? желательно// а размерчик....? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
На глаз определи:crazy: |
vasyl73@hotmail.it
Или они одинаковые у всех? |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |