![]() |
Цитата:
|
мне казалось, что перчатки, ВДшка и всяческие тому подобные расходники включены в нормочас
|
и перчатки кстати тоже, включая накладки на руль и сиденье.:wink3:
|
если они меняли датчик (клапан) 6 часов - то нормально. по 1200 за час. кмк
|
6 часов?!?!? в Глобусе мне за час меняли
Добавлено через 21 секунду и четыре тысячи |
Цитата:
|
Ну, а самое главное - как машинка то теперь?
|
Пока нормально, ошибок больше не возникало.
|
Я у BotaNiK хотел узнать!))))
|
ну как... шустрая, сегодня с пежо гонялся 406, 2литра... ну пежо пошустрее будет всё равно (((
катаюсь, автомат реагирует довольно шустро... пока ошибок нету... тьфу, тьфу, тьфу ))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд конечно мне не приятно что меня развели, но доказать то нечего... ((( |
с чего ты взял что тебя развели? если они меняли клапан 6 часов к ряду - то взяли по нормальным расценкам. Другое дело, что где-то могут быстрее и (соответственно) дешевле - факт.
Не печалься - главное машинка на ходу и опыт получил.:wink3: |
Цитата:
|
какой норматив на замену клапана модуляции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нормах какой-то бред написан, предположительно как-то так:
код опер 2225; ОО снят/уст гидрораспред (включая возврат к уровню и пров давл) - 2 часа код опер 2330; ДО снят/уст гидрораспред - 2.4 часа (видимо, это обслуживание гидрораспределителя) Это МАКСИМУМ, что можно приписать по нормам - 4.4 часа. Это при том, что для замены клапанов имхо снимать гидрораспределитель не надо, неохота щас лезть в руководства и уточнять. Но по факту, я ж говорил, моему знакомому делали ТАМ ЖЕ замену одного клапана, и за работу взяли примерно 3000 руб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите!!!!!!
привет всем !надеюсь что кто нибуть сможет мне помочь решить одну проблему. у меня лагуна 2003г. 1,8 почти каждый день с утра стоит проехать 200 метров от гаража загорается ошибка акпп и коробка переходит в аварийный режим. потом всё проходит и целый день можно ездить без проблем.. менял регуляторы давления ..-не помогло.....
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |