![]() |
Спасибо, пойду чинить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста может у меня рэлюха есть, предохранители целы и под капотом и в панели (слева) а сигнал не работает, авто в подписи + свободные руки и сигнал на 3 контакта, проверял напряжение на разъеме, идущему к сигналу, нет тока....:suicide:
:help: может у нас как на Л1 есть какой нибудь разъем, который отпадает? Добавлено через 17 минут 16 секунд Цитата:
|
глянул сегодня предохраниели по схеме, итог: тот что F11 под капотам по докам должен стоять 30А а у меня стоял 20А (целый), то что в салоне слева на приборке на 15А тоже целый, на всякий случай поменял оба, и заменил 20А на 30А и 15А новый поставил, всеравно эфекта нет. что еще смотреть? может где то есть слабое место? и еще подскажите не опытному: через предохранители же только + проходит, правильно? хочу проверить подходит вообще туда ток или нет путем подключения лампочки к в гнезда пердохранителей. :crazy:
|
насколько помню пред стоит до кнопки гудка и своей проверкой ты сможешь узнать доходит ли питалово до предов.
лучше всего всего мерять на фишке гудка Добавлено через 2 минуты 37 секунд прочитал повнимательнее... питания нет какого? массы? постоянного + ? + при нажатии на гудок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты когда к спецам в сервис съездишь, напиши в чем проблема была. может и у меня тоже самое. а вообще собираюсь лампочкой тестером проверить подходит ли ток предохранителям, так как на сколько я понял через них идет только "+". если найду проблему тоже отпишусь. |
А ни у кого нет неисправного клаксона? Разбомбить бы его и посмотреть как он внутри сделан. Мне кажется у меня просто проржавел так как несколько месяцев в нём была вода.
|
Цитата:
на сколько я понял это проблема весьма распространенная, так сказать болячка машины. только вот кто и как устранил никто не написал. |
Надо покурить схемы и тупо тогда новый сигнал заказать неродной.
|
Цитата:
|
Ну понять почему 3 контакта и подобрать похожий клаксон новый. Это я по своей больше проблеме. У тебя получается в проводке дело, а не в гуделке.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
смотрите схему
|
Цитата:
|
это схема полной запитки клаксона
|
Цитата:
|
Ничего себе схемки французы рисуют :) Почему и говорю надо покурить их и разобраться.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |