![]() |
вот и не знаю нет нигде течи я думал дело в масле но незнаю, может надо поминять маслосьемные кольца???
|
мотор - бензин???
|
да 2,0 F3R 8 ми клапанная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему это был продукт STP или Wynn"s и брал я его в Statoil только вот названия извени непомню.
|
На 4 целиндре масло
Привет всем, после того как все-таки решил снать датчик холла(датчик положение коленвала), на нем было немного металической стружки, я решил поменять свечи NGK, на 4 свечке по резбе видно следы масла. Что в этой ситуации делают и до какой степени можно тянуть, может ли из-за этого по утрам сразу не заводится, крутит около 5-10 секунд и потом цыпляет. Хотя где-то месяца 3 назадб чего то чудил движек, я как газанул до 4000 оборотов из трубы клуб черного дыма ......
|
Датчик почистить, и поменять сальник клапана фазика, если мотор 1,8 либо 2,0 не турбо
|
Добрый день, вопрос такого плана. Двигатель F4R там где сальник распредвала стоит 2 уплотнительных заглушки.... как пробки. Стоят они со стороны маховика. Как можно узнать их номера? Нигде не могу найти.... а масло из них гонит ужас.... заранее благодарю
|
Скорее всего не заглушки, а сами сальники менять надо...
|
Цитата:
|
дак если масло до заглушек доходит, значит сами сальники пропускают, чего быть не должно...или я чего то недопонимаю:dntknw:...через сальники масло не должно идти вообще, значит и на заглушках его быть не может с нормальными сальниками...
|
Цитата:
|
Заглушки смотри в темах по замене ГРМ, где то проскакивали номера...
|
у меня движок F3R масло доливал на каждые 5000 литр, на данный момент перешел на 10w60 вроде не уходит тфу тфу тфу. Да заметил когда на трассу выхожу то после трассы уровень масло падает. на трассе кручу движок до от 3000 до 5000 на обгонах.
|
Короче, лагуноводы.... помощи от вас ноль, вот номера этих заглушек если понадобятся.... привет от bmw клуба!
Corteco: 21653092 21653091 |
Ну вот видишь и ты в чем то пригодился :bye: и BMW тоже...
|
Заменв колец
Ребята (из Минских), подскажите, сколько будет стоить замена маслосъемных колец в сервисном центре оффициального диллера на Лагуну II, дизель 1,9?
И потребует ли замена колец последующей замены каких-либо других узлов или деталей? |
Оффициалы насчитают тебе замену с подъемом головы - выйдет наверное в полстоимости авто :crazy:. Хотя данную процедуру можно сделать без съема.
|
Маслосъемных колпачков или колец маслосъемных?
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |