![]() |
Цитата:
|
Ответов после диагностики комп не дал показал что все в порядке с датчиками.На петровском диагноста не было и машину подключал сам Николай Веселов спасибо ему.Вердикт;засрана сетка на т.насосе,двигло подколбашивает из-за нагара на клапанах,надо выкатать 2 бака бензина с жидкостью для чистки клапанов и инжектора причем между ними бак просто бензина.Если не поможет -а ему помогло у него тоже 2 лагуна-то чистить эту сетку и менять топ.фильтр....Кста Дим Смаленский ты же снимал насос и колбу в баке какие тонкости там?Я заранее чтоб знать.А то говорят что колба та хрупкая вещь и сломать её 99 из 100.
|
Андрей, а жидкость для чистки какую они порекомендовали? Из ассортимента Рено или стороннего производителя?
|
Здорова Андрюха.Жидкость сказал он бери на заправке фирма американская какая то для очистки инжектора и клапанов банка на 40-60 литров бензина фиолетовая банка у них нет в сервисе.Я бак выкатал сегодня утром завелась нормально.Ща бак заправил просто потом еще заправлять буду с банкой. :yahoo:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Да кста на вопрос про инициализацию дросельной заслонки ответил так- если ставишь родную после чистки то не надо а если с другой машины или новую то надо выставлять крайние положения через комп. |
Фотки жидкости мона???:blush:
|
По описаниям похоже на Hi-Gear
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как- обьяснил он так что на конусе клапана собирается нагар и из-за не равномерного закрытия открытия происходит дитанацыя двигателя вот и колбасит,но вроде как человек этот сам ездит на 2 лагуне,и мастер да и не первый раз он консультирует по лагуне.Я же говорю посмотрим по окончательному результату.
|
ждемс тогда))))
|
Датчиположения коленчатого вала
Всем привет! У меня Лагуна 2 F4P 771 АКПП. Проблема в следующем:
На холодную - все ОК, на горячую - тоже ОК! Минут 15-30 постоит, остынет чуток, заводится с трудом. Я так понял, датчик пол. кол.вала. Где его глядеть? Сверху, снизу, у коробки или спереди? В ней датчиков уж черезчур много. Заранее благодарен! |
Цитата:
|
А в чем может быть дело?
Добавлено через 4 минуты 42 секунды На горячую тоже бывало пару раз, что со второго-с третьего нажатия кнопки заводилась.... Сейчас лето, жара.. А что зимой будет:cray: :suicide: Люди!!! Меня кто нибудь слышит? |
Цитата:
вот толька не знаю что посоветовать |
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |