![]() |
У меня похожая беда. Моргание почти всех лампочек, прыгание стрелок, неадекватные покaзания одометра сопровождалось совершенно нормальной работой двигателя и всех остальных систем. С напряжением в сети полный порядок. Сегодня при включении ключа во втором положении начала мигать контрольная лампочка неисправности. После запуска двигателя, он работает секунд 10 и потом глохнет.
Сразу грешил на приборку, но теперь сомневаюсь что дело именно в ней. Может есть у кого-нибудь какие идеи по этому поводу... |
Подскажите если купить приборку с большим дисплеем от англичанки вместо приборки с маленьким экранчиком, стать вроде станет, но как перевести ее в км/ч, можно ли использовать щитки от старой панели?
|
Сегодня. Еду, нипарюсь ни о чем, тисну клавишу, чтобы посмотреть расход и.... вообщем все стрелки на приборке зависают (спидометра, температуры, топлива)...Такое ощущение, что произошло замыкание кое-то. Стреманулся конечно... Домой доехал нормально. Вынимание-втыкание карты ничего не дало. Подскажите что делать, куда звонить :) Спасибо
|
Я вижу не только у меня такие проблемы. У меня все началось пару лет назад. Был мороз градусов 20, утром завел машину а приборка зависла. Решилось все снятием клеммы. Потом километры нормально показывались только когда приборка хорошенько прогревалась. через пол года уже при холоде приборка начала перезагружаться (стрелки падают, лампочи горят), а при прогреве проблема исчезала. И так постепенно она все больше и больше капризничала на температуру (холод). Щас вообще уже пробег даже не увидеть, сразу на перезагруз уходит))
наверное этот микропроцессор? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
поможет снятие минусовой клеммы аккумулятора...[/QUOTE]
хммм...А почему именно минусовой? |
Цитата:
Ну рекомендуется же снимать - , а не + |
у меня такая проблема началась с мигания всех лампочек на приборке при -30 2го января. секунд 30 мигает затем все гаснет стрелки мертвые, но заводится без проблем. прогреваю минут 20 затем отключаю "-" после подключения все обнуляется но работает точно. И сейчас в морозы каждый раз так. :suicide:
|
Цитата:
|
Я из темы уже понял только думаю где наладить у нас в Оренбургской области! Может кто подскажет!
|
такое же мигание
Добрый день! Проблема интересная появилась,началось все так :первый глюк,лето +25,поездил по городу,заглушил на парковке на 10 мин,завожу,оборотов не держит и глохнет,погазую,всеравно глохнет,и так мин 10,потом погазовал уже до упора и все прошло.Потом второй глюк через неделю,на перекрестке заглохла,также не заводится пару раз,потом выставляет 2000 оборотов и держит,хорошо недалеко оставалось,но через 1км начала поднимать обороты до упора и загорелась лампа неисправности электрики, скинул клемму минусовую.Подождал, накинул, вставляю карту,начинают мигать все лампы кроме STOP,с периодичностью как аварийка,и стрелка температуры поднимается и падает,при запуске двс все также.Помогите кто знает что это,сигналок вроде никаких,только стандартная.
|
Цитата:
И еще: поиск по словам: "аварийный режим". |
но как перевести ее в км/ч,
Clip_ануть!!! |
Цитата:
|
сегодня при езде иногда промаргивало несовсем понятное табло! Подскажите пожалуйста!!!! Оранжевое табло на левой стороне приборки самое верхнее!! (что то вроде опрыска стекол - непойму) (квадратик и из него две струйки в разные стороны) Описал как смог! жду помощи((:blush:
|
Цитата:
|
Бачок с омывайкой наверное пора заправить.:wink3:[/QUOTE]
Че реально даже такая фигня на приборке есть или это приколюха!!???:wacko2: |
Цитата:
Нет,мы тут все просто сидим и прикалываемся.Надо хоть немного своим авто интересоваться,литературу техническую читать,тот же мануал для начала.:rtfm: |
в мануале! описываются приборки да не такие как у меня(( :dance2:
|
Цитата:
|
походу Простая!!!
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |