Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   фенечки для мордобитья (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12794)

ZaRRiNo 24.06.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Antonio Marchiano (Сообщение 126544)
или мангалом по капоту наглеца!

Не по капоту, а по башке:comando: Машина-то не виновата, что за рулем м:censored:к.

Antonio Marchiano 24.06.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 126768)
Не по капоту, а по башке:comando: Машина-то не виновата, что за рулем м:censored:к.

Ага, Игорь, а потом в тюряге чалиться :nono:

Sashok 24.06.2009 23:21

У меня еще с десяток шампуров под полом в багажнике лежит :grin:

FiLiN 24.06.2009 23:42

У меня вот нет ничего такого в машине...
Правда меня это и не напрягает почему-то...:dntknw:

Antonio Marchiano 24.06.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 127319)
У меня вот нет ничего такого в машине...
Правда меня это и не напрягает почему-то...:dntknw:

и правильно :good:
хотя.... малюсенькая бита еще никому не вредила..

night 24.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 126484)
Думаю, если Админы сменят название подраздела с "Трёп" на "Эмоции" мало что изменится.

:rofl::rofl::rofl::good::good: Санта Барбара отдыхает!!:rofl:

Гулак 24.06.2009 23:49

у меня бита прямо под рукой маленькая такая как раз помещается:wink3:недавно подарили

lifcey 25.06.2009 00:17

Под рукой - монтировка - эффективнее биты, и с практической точки зрения может пригодиться для чего-нить.

А вообще - мы все ХУЛИГАНЫ!
http://rz29.fatal.ru/foto/forum_laguna.jpg

Sashok 25.06.2009 00:24

Странное совпадение какое-то :spiteful:

maxigazz 25.06.2009 00:26

А в Челябинске за биту можно по почкам получить от ОМОН ,так как шерстят машины чуть ли не каждую неделю!Да и часок на земле пролежать пока машину досматривают не хочется!При мне таксёрика тормознули нашли биту,ОМОНОВЕЦ спрашивает чё мол типа беисболист,а где мяч и понеслось,не знаю чем закончилось!Так что у нас у суровых Челябинских мужиков теперь новая фишка,клюшки для гольфа!

Гулак 25.06.2009 00:33

какое совпадение?:to_keep_order:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
про биту можно отмазаться ,типа толкушка для картофана ,часто на природе и очень удобно:rofl:

Sashok 25.06.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Гулак (Сообщение 127343)
какое совпадение?:to_keep_order:

http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...1&postcount=68
Цитата:

Сообщение от Гулак (Сообщение 127343)
про биту можно отмазаться ,типа толкушка для картофана ,часто на природе и очень удобно:rofl:

Блиииин. У меня истерика... Толкушка для карьохи... :lol:
Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 127340)
При мне таксёрика тормознули нашли биту,ОМОНОВЕЦ спрашивает чё мол типа беисболист,а где мяч и понеслось,не знаю чем закончилось!Так что у нас у суровых Челябинских мужиков теперь новая фишка,клюшки для гольфа!

:lol: Суровые, однако.
Всего делов то. Один бейсбольный мячик положить в бардачек, и все.
ОМОНовец тормознет, биту найдет, а ему сразу мячик под нос с возгласом "Спортсмен я. бейсболист!"

Гулак 25.06.2009 00:58

да !мы такие:vampire:

ZaRRiNo 25.06.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Antonio Marchiano (Сообщение 127297)
Ага, Игорь, а потом в тюряге чалиться :nono:

Так не со всей же дури, а так:crazy: слегка, вроде как и не бьёшь, а просто подзатыльника даёшь :punish:

VooDoo 25.06.2009 12:28

а с каких пор запрещено возить биту в машине? это ж вроде как и не холодное оружие? :dntknw:

FiLiN 25.06.2009 13:06

Вот читаю я вас ребята и не пойму...А зачем все это добро? Я понимаю, что ситуации бывают разные. Но такое впечатление, что все забыли про "ружье, которое и на стене раз в год само стреляет". У любого конфликта есть в оконцовке два варианта его исхода. Если упрощенно "Ты или тебя". А вот достигнуть их можно по-разному. Выходя из машины с любой из ваших фенечек в руках вы стремительно сокращаете количество мирных вариантов решения. А никто не боится, что из второй машины выйдет такой же "витязь с битой"? А то и два-три. И что? Будете меряться у кого бита длиннее и толще? Или устраивать на обочине дуэль на этих самых битах?
Я уж молчу о том, что надо элементарно уметь пользоваться этими всеми девайсами, а то просто достать и помахать может оказаться мало...Грамотный оппонент вам самим, вашей же фенечкой навешает по самое "небалуйся". А это будет гораздо больнее, чем просто кулаком по морде.
В общем не понял я смысл арсенала в машине.
В рядовой ситуации я и без доп.средств себя обезопасю...А до нерядовых лучше не доводить или уже искать выход из нее по месту.
Сорри за много буковок ( Этоя тем ленивым, которым читать неохота :acute: )

Гулак 25.06.2009 13:40

бита это на тот случай когда из другой машины выйдут тоже с чем нибудь в руках а у тебя нечем отбиваться . отморозки разные бывают и спрашивать не будут!ну а вообще я считаю всетаки не помешает битуля в машинке!:grin:

maloyv 25.06.2009 13:44

Cерега, согласен на все 100. Но телескопичка тем и удобна, что ее не видно, эффект неожиданности. :wink3: А вообще в драку никогда не лезу,без нужды, и договариваюсь до последнего, но есть личности которые не понимают, и они обычно человека по 2-3, по этому одному отмахаться сложно, вот и приходится прибегать к всяким уловкам.

Гулак 25.06.2009 13:45

вот именно!!!:wink3:

Сергей 777 25.06.2009 13:58

Полностью согласен FiLiN. Кое-кому советую переписать для себя эти слова, большими буквами и повесить на торпедо, рядом с иконкой (у кого она есть).
От себя добавлю, что не всегда помогает даже пистолет, тем кто его может иметь по роду своей деятельности. А вы тут со своими битами лезете.
Много и много раз одному из участников "сражения" приходилось остаться лежать на асфальте, а может быть и сейчас кто-то лежит, а кто-то пока еще только готовится завтра самому лечь.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.