![]() |
Цитата:
Пока не глох не разу и как то стараюсь не замечать этого косяка. Интересно было бы узнать причину, но думаю что связано с мозгами:cray: |
имхо - мозги не причём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вакуумный насос. б/у 30 у.е в Минске, меняется легко самостоятельно
|
Таже проблема уже долгое время.
Сначала только со включённой климой, а потом и без неё. Особого значения не предавал. Есть подозрения на регулятор давления. На выходные выясню на 100% - отпишусь. |
Цитата:
Если смотреть клипом, давление в любом случае упадет т.к. обороты падают. |
Цитата:
|
...а может все таки причастен ЕГР...? он совсем недавно у меня закоксовался, вместе с тем и появилась проблема... Форсунки в норме, датчики наддува и расходомер в норме, сам наддув тоже в порядке, единственное сам ЕГР практически не двигается... 31 августа еду на чистку ЕГР и впуск. коллектора к Диме Смаленскому... О результатах отпишусь!
|
Ребята добрый вечер. Подскажите может кто знает машинка холостые обороты держит, не дёргается, заводится без проблем, но при торможении как и у всех обороты падают на 500-600, затем снова назад. Может кто сталкивался с такой проблемкой подскажите пожалуйста.:dntknw: Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Прочитай топик полностью и все станет понятно! После 31 отпишусь, решена проблема или нет! |
Сегодня заметил удивительную вещь. Нажал на тормоз и всето провала обороты наоборот замерли на отметки 1000 об/мин, потом снова повторилось. Мне кажется всетаки дело не в регуляторе давления.
|
Kudinoff: Я тоже рад что ты очень внимательный человек. Прочитай ещё раз что я написал(обороты падают при торможении до 600об.мин) здесь обсуждается у всех или машина совсем глохнет или иногда не заводиться. Ты сказал решение проблемы. Я здесь нашёл как минимум 7 и каждую кто-нибудь опровергает.
_______________________________________________ Laguna II Ph I 1.9 dci 120 л. с. Initiale 2003г.в |
Привет всем!Похоже что тут проблема в вакумнике.Когда жмешь педаль тормоза несколько раз,обороты плавают в пределах 600-1200.:diablo:.Я заметил что в районе педали тормоза слышен подсос воздуха!27.08.11 еду на сервис!Там узнаю в чём проблема.Потом отпишусь!
|
Всем респект!!! Глохла у меня машина при сбросе скорости на нейтраль. Почитал я немного,почистил дроссель-порадовался что все прошло. А зря.......... Через 3 дня таже беда. Понял одно: машина глохла только после полного прогрева движка,сначала либо начанали плавать обороты,либо просто глохла. Много что было проверяно и проделано-ничего не помогло.Начал грешить на топляк,к счастью он помер недавно и был заменен на новый-проблема не разрешилась.:censored: Вычитал что может влиять на это датчик распредвала,проконсультир вался с мастеровыми-многие сказали: дааа,может быть!!! Поехал,сделал диагностику-датчик помер(электро который со стороны заглушек). Поменял его-посмотрим что будет,отпишусь попозже.:suicide:
|
Ну что могу вам написать?! Перестала Лагуна глохнуть
|
Чёт притихли все.:dntknw: у меня подобные симптомы появились на дизеле(2-3 сек после старта, и сегодня при торможении заметил. пока не всегда, но всёравно напрягает). Если кто разобрался отпишитесь в чём всётаки проблема. или забить и так ездить?
|
Цитата:
Цитата:
Почему не отписываетесь??? Наверно устранили проблему и нарадоваться не могут...))))) |
Тем временем у меня эта проблема стала проявляться практически ежедневно. ((( Правда я работаю на машине и в день глушу/завожу её 25 раз и наматываю по 100км.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |